oops│美食 Oops│Food

台北|網美泰菜餐廳 SO BANGKOK遠眺101,享用愜意午茶、調酒、美食,處處都是網美拍照點。

繽紛、大膽用色,充滿熱帶熱情與魅力的「SO BANGKOK」融合夜店感,不但可以吃下午茶、晚上也可以喝調酒搭配夜景。浮誇搶眼的裝潢讓人猶如走入一個電影場景。

泰式奶茶沒辦法調甜度,就是請餐廳冰塊加多點,餐點就是以泰國街頭小吃為主,因為想吃多樣化所以沒有選套餐就是單點。

正宗曼谷炒河粉,鮮蝦、紅蔥頭、河粉與大量的豆芽菜,覺得口味比較普通又比較油。

正宗打拋豬肉蛋飯,不太能吃辣做成沒辣,就是鹹香下飯,也是少了魂牽夢縈的香料特色。

沙嗲炸雞翅,沙嗲醬花生香氣不夠足,吃起來也是較無特色。手打金錢蝦餅吃起來還不錯,不過怎覺得比較像台味蝦餅,比較油口。

狠蝦醬高麗菜,這道香辣夠勁滿滿蝦米,提出鹹鮮味,搭配蝦醬快炒是一道很下飯的泰式炒青菜。

肉桂甜甜圈,今日亮點雖然很邪惡,但是椰奶冰淇淋配熱呼呼的肉桂香還有表皮滿滿的紅糖,吃起來冰火兩重奏,不過吃多會膩,SO BANGKOK環境優於餐點,泰菜要贏得我心還是老店行。

So Bangkok

台北市信義區松壽路12號五樓

02 7745 3099

<span>%d</span> 位部落客按了讚: