oops│火鍋 oops│美酒 oops│美食 Oops│Food

台南|阿財牛肉湯安平二店 溫體精品牛肉鍋,全牛都可以點選,減肥這件事明天再開始吧!

每次到台南總是吃不停,喝不停!能大快朵頤是一件無比開心的事,好好體驗人生是何等幸福。今日阿財牛肉鍋就是當地饕客讚不絕口的隱藏版牛肉湯口袋名單,台南有名的牛肉湯各自有其特色。阿財牛肉湯位於安平,今日是踩點安平二店的二樓包廂區,獨立的空間,有香檳、紅白酒搭配台灣在地好牛,真是過癮!美酒配好料是一頓豐盛飽足的午宴。

e696b0e78988e8ada6e8aa9ee9bb91e5ba95-1

牛肉湯一上桌,紅棗、香菜、玉米的蔬菜湯底還沒有煮肉前先喝一碗入口帶著清爽透甜,肉燥飯餐廳免費提供,看起來油脂多,店家有特別燉煮已經把多餘的油脂逼出來,帶著肉燥香,沒有肉燥的油膩感。我最怕肥肉所以撥開吃肉燥飯,鹹香適中很墊胃。

炒牛肉一定不能少,芥藍搭牛肉是絕配,芥蘭吃起來很嫩口,牛肉炒到恰到好處,帶點粉嫩的鮮嫩好誘人。蔥爆牛肉也是讓人胃口大開,炒麻油麻油的香醇讓炒牛肉又是另一番滋味享受。

牛肉的部位很貼心有標示,沒有標示就是隱藏限量版的部位,老實說不論是哪個部位吃就對了,就是怎麽涮都好吃,不同部位呈現不同的口感,在台南就是吃溫體牛的天堂,當然要有饕客領路才能吃的巧又吃得好。

牛肉丸與手工餃的表現也不俗,搭酒配鍋很出色。阿財牛肉湯安平二店的牛肉鍋果然是在地人的隱藏好店,好酒配牛肉鍋,還有滿桌的歡樂,恣意輕鬆就是要一起吃吃喝喝過人生!

阿財牛肉湯安平二店 精品牛肉鍋

708台南市安平區安平路97-7號

06-221-1181

%d 位部落客按了讚: