oops│甜點 oops│美食

台北|十二月粥品 茶飲 私房菜 ,一個人也可以品味招牌砂鍋粥,隱藏版主廚私房菜必吃美味!

粥品也是冬日不可少的用餐選項,十二月粥品 茶飲 私房菜是一家複合式餐點。中式典雅的裝潢有點類似春水堂,但這裡主打是砂鍋粥。這裡吃粥很貼心,一人吃沒問題多人吃也可以。可以選擇的粥品很多,我就是愛多樣化,點紅蟳粥加鑽石貝,十二月粥品的份量一人份絕對夠二人吃因為有很多私房菜可以點。小菜部分口味都很討喜,還沒吃粥就讓人很開胃。

砂鍋熱騰騰地上桌,保溫效果很好。粥是屬於還保有米粒的口感那種,我比較偏愛的粥品是熬煮到不見米粒的港式粥品口感。看起來威猛十足不過口味就是沒有那麼鮮甜,老實說粥品讓人吃補膩還是六必居與十二籃,十二月粥品 茶飲 私房菜的優點是一個人想吃砂鍋粥有套餐,絕對可以滿足吃粥願望。

飯後散步想喝杯咖啡,遇見KōHī &咖啡酒館,這裡是咖啡館, 也是酒館。一種無限的可能,沒有蛋糕意外碰見可口的馬卡龍,檸檬與覆盆莓口味的酸甜口感驚喜的好吃!無預警的美好,生活中的快樂,就是端看自己的心。

十二月 粥品·茶飲·私房菜 大安店

106台北市大安區大安路一段19巷10號

02 2776 1393

<span>%d</span> 位部落客按了讚: