oops│美食 Oops│Food

台北|AM DAILY隱於巷弄的餐酒館,不限時創意歐式餐點,愜意聊聊的好所在。

am Daily 菜色豐富涵蓋早午餐、咖啡、輕食下午茶到餐酒菜。隱藏在寧靜巷弄內,裝潢舒適輕鬆,讓人很放鬆的好好吃飯,窗外的綠意特別讓人心情愉悅。冰拿鐵是咖啡球慢慢融化在不同時間都有濃濃咖啡味提神,貼心提供可以再加一次牛奶。

番茄海鮮湯,招待的麵包沾著番茄海鮮湯品嚐,湯碗不大但是裡面海味十足,湯勺一撈蔬菜與海鮮滿溢,喝一口是溫順的番茄湯,湯品一直是我的愛,有人吃飯要有飯,而我就是愛一碗熱湯暖胃。

大蝦炒菇也是餐單有我必點菜色,am Daily的做法是蒜香口味帶點微微的辣。蘑菇的多汁與鮮蝦因為蒜香醬汁香氣四溢讓人胃口大開。

拿玻里茄汁雞柳義大利麵、粉嫩的顏色與略為香煎的嫩雞柳是一道老少皆宜的料理。爆香的蒜蓉與羅勒,搭配番茄醬汁就是義大利麵家常菜色。

避風塘海鮮燉飯,避風塘的改良做法以為會過乾的炸海鮮,入口倒是香脆不油膩,帶辣口感是一道有勁的創意燉飯,蒜酥與燉飯一起享用再配海鮮炸物實在很邪惡,但魅力無法擋!

提拉米蘇個頭算大,不過比較沒有記憶點,am Daily在家常餐點中注入自己的小創意,幽靜的氛圍適合聚餐。

am Daily

106台北市大安區忠孝東路三段217巷3弄22號

02 2775 5909

<span>%d</span> 位部落客按了讚: