oops│素食 oops│美食

台北|美式風格的蔬食店OoH Cha Cha 自然食,健康調理方式搭配高品質食材,零負擔美食、甜點,讓人吃得過癮。

每週一是蔬食日已經持續許久,所以也都一直發掘好吃蔬食與大家分享,今日來到OoH Cha Cha 自然食是一家美式風格的蔬食店,光看外觀看不出來原來是一家蔬食店家。這裡沒有任何油炸食品,只採用高品質的食材,並以最健康的調理方式帶給大家對身體最無負擔的食物。

不是鮭魚沙拉 煙燻紅蘿蔔、蘿蔓生菜、花椰菜杏仁瑞扣塔、芝麻葉、 酸豆白醬,本以為鮭魚會是蒟蒻製成,沒想到是煙燻紅蘿蔔已經軟化的紅蘿蔔沒有特殊的蘿蔔味,整碗吃起來就是爽口。

BBQ墨西哥捲餅 鷹嘴豆墨西哥捲餅皮、BBQ手撕杏鮑菇及有機香蕉皮、酪梨醬、腰果白醬、香菜、墨式新鮮番茄莎莎,餅皮有點像鬆餅口感,OoH Cha Cha 自然食的整合食材味道一流,一咬下去爆汁與各式食材咀嚼的口感讓人邊吃邊點頭。

香茅豆腐飯 香烤非基因改造豆腐、醃漬紅白蘿蔔、小黃瓜、花椰菜、野菇、香菜蒜辣芝麻醬看似清淡的豆腐飯味道足,香煎得豆腐一入口豆香濃,醃漬的蘿蔔配飯好開胃,炒菇是我的愛所以再加點一碗吃大滿足!喜歡有飽足感點飯就對了。

冰淇淋餅乾三明治 棕櫚糖、有機蔗糖、冷壓酪梨油,椰奶口味純素冰淇淋。我對於白色一直都不是很愛,OoH Cha Cha 自然食這道冰淇淋餅乾三明治深得我心,巧克力軟式濕餅乾因為使用棕櫚糖、有機蔗糖所以不會甜膩,椰奶口味純素冰淇淋一入口椰奶味直衝味蕾,搭配餅乾夏日消暑聖品也比較沒罪惡感。

佳葉烏龍茶、抹茶拿鐵,佳葉烏龍茶有著茶香沒有咖啡因,對於蔬食店用燕麥奶調製的拿鐵一直不是很對味,OoH Cha Cha 自然食 使用單純未加工的食材全手工製作,與當地小農合作,並努力支持各種組織團體
不同於以往的食物概念,既是好食也是美味蔬食。

Ooh Cha Cha 自然食 純素餐廳

100台北市中正區南昌路二段207號

02 2367 7133

Ooh Cha Cha 自然食科技大樓

106台北市大安區和平東路二段118巷4-1號

02 2737 2994

<span>%d</span> 位部落客按了讚: