oops│美食 oops│咖啡廳

台北|座落於市場,隱身於巷弄的「夢仙」咖啡廳,環境仙氣十足,享受咖啡搭配宇治玉露抹茶布丁,滿足的午後饗宴。

座落於市場中的「夢仙」,隱身巷弄之中,整排的店面都是台灣味十足的店家,會讓人走過去會多看一眼的夢仙,容易忽略卻又特別顯眼。店面非常迷你只能招待約5-6人,這般仙境真的不宜多人,造訪的下午很幸運只有我們一桌獨享這很仙的咖啡廳。

空間雖小也有販售與店家風格相符的衣物與耳環,色調、音樂、擺設,就是一種很明確的風格,類似店面會說是復古風但踏入夢仙,真的就是讓人覺得這裡仙氣滿,這種仙就是透出的氣質感受,由內而外散發出來的氣質、獨特魅力。

單品的咖啡搭配宇治玉露抹茶布丁幸福啊!抹茶是我的愛,夢仙的布丁是日式醇厚款,濃郁不單薄上面妝點的鹽漬櫻花驚豔,鹽花香搭配抹茶布丁讓味道更深層味蕾享受豐富,水果茶濃郁,手工仙調果醬 法式藍莓巴奈果醬吐司盤,莓果醬甜美抹在熱烤吐司,吃起來就是滿足,在夢仙裡就是讓人放下世俗在仙境中飄蕩,一個特別幸福的午後。

夢仙

106台北市大安區信義路四段60之100號

<span>%d</span> 位部落客按了讚: