oops│美食 oops│早午餐

台北|Sugar Pea Cafe純白明亮美式居家空間,享受健康滿點早午餐。

Sugar Pea鼎鼎大名的玻璃屋,非常適合包場辦私人活動,走進Sugar Pea,映入眼簾就是放鬆的明亮,頓時讓人可以放慢腳步,在以白色為基調的美式居家風格空間裡自在地坐下,有綠意盎然的前廊、陽光灑落的玻璃屋、溫暖舒適的書房、以及明亮開放的廚房。

不管是三五好友的歡樂小聚,或是窗台邊的單人靜謐,都讓人如同回到家一般的輕鬆自在餐點重視食物的美味平衡,所有的餐點皆採用新鮮當令食材,以清爽的調味,完整呈現食材本身的滋味。每一道菜色的設計上都有豐富多樣的層次和口感。享用一桌豐盛,輕鬆吃出開心和安心。

雞肉酪梨吐司,使用 PUREBREAD BAKERY 麵包讓我眼睛一亮,因為我也愛PUREBREAD BAKERY麵包,小圓酥脆的麵包搭配酪梨雞肉醬入口清爽無負擔,小黃瓜點出爽脆,小清新的前點。

香烤牛排希臘沙拉,豐盛的蔬菜組合,牛排切塊讓原本會讓人有罪惡感的牛排大餐,頓時覺得吃得很健康,滿滿各式蔬食與紅酒油醋又有Prime等級鮮嫩牛排塊,非常健康有味的沙拉。

墨西哥辣烤雞肉,午餐想來點開胃的主食,與印象中的墨西哥重口味完全不同,是點到為止的概念菜,雖然是烤雞胸肉但不會瘦柴,使用健康放山土雞肉,沒有米飯而是滿滿多穀物,很愛紅藜麥入菜、煙燻黑豆、綠辣椒,墨西哥捲的元素都在,一樣以健康為主題發揮。

甜點很想點因為有我想吃的紅絲絨蛋糕但是考慮吃不完,只好點更愛的香蕉鬆餅,鬆餅與香蕉泥相結合雖然不是厚鬆款但吃起來紮實軟綿密、焦糖香蕉、蜂蜜花生糖漿入口濃濃花生香氣卻不甜膩,果然是一道招牌整體就是鮮奶油不是我的菜。

Sugar Pea 的空間就是讓人可以非常放鬆自在,所以放假時來頓健康滿點的早午餐吧!

Sugar Pea

台北市大安區仁愛路四段300巷20弄16號(近捷運信義安和站1號)

02-2325-6188

媒體報導中有寫到韓裔女主廚,曾任職米其林三星餐廳,因此特別能知道女生喜歡吃什麼,因為對食材還有健康講究,料理設計避免精緻澱粉,大量運用多穀類、蛋白質搭配蔬菜纖維質,搭配自製醬汁,讓營養食材也很有味道。

台北|白色玻璃屋餐廳Sugar Pea,不只是打卡夯點,更是美味健康料理。