oops│美食

大直|wok 臥風閣,牛排教父系列首推中餐,雙人也可享用美味江浙菜。

「wok臥風閣」是牛排教父鄧有癸與哥哥鄧新鐘聯手推出的新餐館,中西合併的現代感,加上開放式廚房可以看見廚師井然有序,飲料茶、水、氣泡水、紅白酒都有提供。

「Wok」意為炒鍋,炒鍋是中式料理中不可或缺的元素,廚房裡多了西餐廚房常見的煎烤台、冷台,食材運用上選擇鴨肝、長尾鳥等西餐常見食材,中西合璧的設計顛覆傳統中餐賦予的料理手法。

臥風閣_170917_0006

通常吃江浙菜要呼朋引伴人數足才好點菜,這裡有推出30道菜選12道雙人餐,讓人少想吃各式手工菜絕對很滿足,我就是非常喜歡嚐鮮愛吃多樣化,這雙人套餐真的深得我心。

招待蔥油餅酥脆不油上面灑了海鹽提味,前菜點:滷鮑魚、醬燒干貝,青菜點:上湯白菜、綠竹筍豆苗。干貝鋪底的豆芽菜尾巴修剪整齊,干貝鮮甜。滷鮑魚入味,青菜鮮綠竹筍嫩。

 

麵食點鮮蝦鍋貼好愛那焦脆外皮內餡肉汁豐厚,上海菜飯清淡爽口。

 

主菜點的牛肉驚艷,三分熟度搭配蒜片和鹹蔥完美,牛排教父招牌牛肉處理很有水準,獅子頭入味肉質細膩,湯是鮮篤醃,最後還有冰糖蓮子.花生冰淇淋。整體而言不論人多人少都可以好好享用江浙菜,中餐西吃整體服務是採西餐高規格一道一道慢慢上,上菜速度拿捏精準,牛排教父餐廳品質有保證。

 

這個slideshow需要JavaScript。

Wok臥風閣

台北市中山區敬業二路69巷59號1+2樓

(02)8502-6778 (需預約)

%d 位部落客按了讚: