oops│美食 Oops│Food

台南|毛丼丼飯專門店16種海鮮霸氣上桌,舒肥牛排、小戰斧豬排雙拼丼肉嫩多汁。

台南毛丼丼飯專門店帶著創辦人的理念,給予客人最新鮮的食材,建築以印刷廠老屋改建,有著木質結合輕工業風格非常舒服,店內裝潢到餐桌上的食物更是用心設計,食物也是精心挑選、漁獲每日直送、豬肉使用來自雲林天然飼養的「究好豬」、青菜使用溫室種植的無毒蔬菜、米飯使用來自花蓮的有機壽司米,就是要讓客人食的安心。毛丼丼飯專門店主要販售生丼、熟丼、湯品、沙拉小菜、握壽司、生魚片、素食類等等,多樣選擇。

魚子乃魚之精華愛,當粒粒鹹鮮美味的顆粒在口中爆開,大海的濃郁香氣順著口腔、鼻腔散開來。喜歡嘴中有跳跳糖爆漿海之味的朋友點一碗絕對大滿足!

盛大雙拼丼選用美國牛,使用法式舒肥法,香料醃製,低溫舒肥8小時,讓牛排軟嫩入口即化,搭配炸過的蒜片,一口牛排、一口蒜再搭配上本土鳳雞紅心溫泉蛋,更增添整體丼飯口感。嚴選台灣本土豬肉戰斧豬排的特色,一次能夠享用到里肌肉、肋肉與上蓋肉的三種肉質,不愛吃豬肉的我對於毛丼的豬肉評價很高。品嘗到軟嫩、緊實、有嚼勁,和略帶Q 彈的筋肉,油花分布均勻,口感層次非常豐富。多汁而不油膩,慢慢咀嚼透著新鮮肉質鮮甜,煎烤後香氣濃郁十足。這盛大雙拼丼對於不愛海味喜歡肉多多是好選擇。

不食人間煙火丼,滿滿的烤蔬菜對於海陸沒興趣的朋友,吃一碗不食人間煙火丼神清氣爽,份量也是不少。

招牌毛丼 毛丼專門店16種海鮮霸氣上桌,每一款都是鮮,醋飯與海鮮的搭配讓人一口接一口的吃,價格也是非常經濟實惠。

梅香大根脆口的大根帶著梅子的高雅香氣,是搭餐的好夥伴。味噌湯非常有誠意大碗魚肉也多多,明太子蒸蛋讓蒸蛋的變得鹹香多層次,明太子蛋捲也是蛋香與鹹香交融,非常適合家庭與三五好友聚餐。還會依照當季食材而調整,值得一試。

毛丼 丼飯專門店

701台南市東區東榮街105號

06 209 2499

%d 位部落客按了讚: