oops│甜點 Oops│Food

宅美食|海咪咪即食俱樂部誠實吐司;簡單好食美味;君悅飯店松露干貝海蝦水餃、日本老舖文明堂限定款哆啦A夢銅鑼燒。 

屋頂上的貓私廚開發出「海咪咪即食俱樂部」,海咪咪即食俱樂部用料實在,推出「海咪咪誠實吐司」。簡單的美味,來自法國諾曼第天然的環境孕育出優質的乳製品嚴選當地的最佳牛乳製作Isigny 法定產區奶油,牛乳富含乳脂、蛋白質和維他命,在生產後48小時內收集完畢,經過一系列的測試以保證原料皆符合最高品質的標準,只有品質最佳的鮮奶油才能被製作成Isigny法定產區奶油,藉由獨特發酵製程,鮮奶油能夠產生獨特的風味及濃鬱的口感,Isigny奶油呈現金黃的顏色,並含有特殊的榛果風味及奶香,是獨一無二的頂級奶油。

日清製粉的高筋麵粉山茶花氣味高雅,海咪咪誠實吐司烤完後呈現金黃色的色澤,一咬下軟綿鬆軟奶香四溢,單吃不無聊也可以再自己塗抹喜歡抹醬。

台北君悅松露干貝海蝦水餃,歷時數月研發之奢華海味,以黃金比例調和6種麵粉,佐以12道工序製成香彈薄韌麵皮,蒸煮皆宜。獨門噴汁內餡,囊括豬肉、豬皮凍、生凍海蝦仁、干貝、松露醬、白松露橄欖油及鯷魚肉泥及珠貝增鮮,料豐飽足。目前吃過奢華海味還是蕭媽媽深得我心,君悅入口比較沒有驚喜感個頭不大偏港式餃的味道。

文明堂是我的愛,出了哆啦 A 夢限量銅鑼燒,銅鑼燒上有可愛身影當然要買起來。期間限定推出特別燒印的哆啦 A 夢圖案,包裝上也是不馬呼。柔軟外皮裹著北海道紅豆餡甜蜜香濃,搭配茶就是一頓可愛到不行的下午茶。

%d 位部落客按了讚: