oops│美酒 oops│美食 Oops│Food

中和|Perbacco Osteria 義大利主廚家鄉味,特色義式料理,新鮮食材吸引饕客上門。

Perbacco Osteria 座落在四號公園旁是一間義大利人開設的餐廳,義大利主廚想要開一家屬於自己的餐館,處處可以看到店家想要呈現的正宗義大利味。義式料理講究食材的新鮮,忠於原味崇尚自然,Perbacco Osteria 的菜色就是新鮮食材、橄欖油與新鮮熬煮醬汁與手作義大利麵贏得饕客的胃。

除了料理時不同的配料、手法外,適當的醬汁亦可提昇食物本身的風味及口感。 歐洲人喜愛甜食,主要以糕餅為主,是正餐後不可或缺的,例如:巧克力、奶油蛋糕、蘋果派、各式乳酪做成的薄餅、水果餡餅等義大利地層多石灰岩不利農業,大多倚靠橄欖、葡萄等經濟作物,因而成為義大利菜主要素材來源。

先吃主廚自製的佛卡夏 (Focaccia)是義大利的家常麵包,手作麵包就是多了一種獨特溫度。布拉塔起司Burrata Cheese烤時蔬,有彈性、中心濕潤多汁是布拉塔起司Burrata Cheese的特色。一切開時柔軟滑順的乳酪便會緩緩流出滋味醇香,搭配時令蔬菜淋上巴薩米克醋風味更佳。

利古里亞蕃茄燉牛肚,義大利的經典美食燉牛肚在以Perbacco Osteria 可以享用,要煮得入味但吃不到腥味就需要真功夫,味道鮮香口感軟嫩,入口即化是Perbacco Osteria 利古里亞蕃茄燉牛肚的特色,蕃茄、洋蔥等蔬菜一起燉煮的傳統家常菜,每位主廚都有不同的詮釋風格,Perbacco Osteria 的厚切燉牛肚可口。

義式義式茄汁鑲魷魚,Perbacco Osteria的創意菜用Italian Bread Crumbs麵包粉 和魷魚丁與橄欖,一開始以為是鑲魷魚卵沒想到原來是麵包粉,這樣的做法讓魷魚吃起來多層次口感,義大利菜色就是把番茄醬汁發揮到淋灕盡致。

波隆那肉醬手作耳朵麵 貓耳朵麵是普利亞地區最著名的代表性麵食,原文的意思是「小耳朵」,取自於其耳垂般的模樣。圓滾滾的外形和充滿嚼勁的口感都十分討喜,Perbacco Osteria 是主廚一顆一顆手製,嚼勁與Q彈兼備加上肉香四溢的波隆那肉醬這道波隆那肉醬手作耳朵麵一定不能錯過,手作麵食就是有一種讓人欲罷不能的魔力。

鮮蝦蛤蠣義式寬麵,這一道義大利麵醬汁非常喜愛但是辣度頗高香辣開胃,在前面幾道都是茄汁這一盤讓人耳目一新,清炒以橄欖油、海鮮與時蔬不花俏就是讓人入口吃得滿意。

美國紐約克牛排 紅酒燉牛頰 紅酒燉牛頰,美味秘方就是入口即化但又帶著軟嫩彈牙口感,最重要醬汁的入味讓牛頰透著酒醬香,那色澤就是讓人胃口大開!Perbacco Osteria的牛頰也是不容錯過餐點。義大利牛排微帶焦香的外表是招牌,僅以海鹽調味,入口是微焦香與肉汁的鮮甜,不是用舒肥肉吃起來就是比較有嚼勁但不柴老,Perbacco Osteria提供的義大利酒搭配餐點非常加分,想要吃義大利家常菜的朋友Perbacco Osteria是一家有溫度的義大利餐廳。

Perbacco

235新北市中和區中安街20號

02 2926 5012

%d 位部落客按了讚: