oops│美食 Oops│Food

宅美食|嚴選板橋海鮮、精品水果,北海道空運直送小川浜中豪邁海膽,草莓季佐賀、長崎草莓甜美好滋味!

我是個超級海膽控,訂購日本小川浜中海膽來解饞,在家吃也可以豪邁吃飽吃滿。小川浜中來至日本北海道,色澤鮮黃外形飽滿挺身。木盒裝整合就是霸氣讓人垂涎三尺,吃海膽能加強免疫系統,其中最主要的原因是它富含維他命A和維他命C。 此外,海膽也有鋅,這能進一步保護視覺、嗅覺、味覺的健康,是個營養好的滋補海味。

在家吃當然也要多種變化,直接吃入口即化鮮甜直衝的享受不用多說,包海苔加點小黃瓜有海苔的口感與小黃瓜的脆爽跟海膽的鮮味又是另一種風味,海膽搭配日本和牛片就是海陸雙重奏,兩款都是入口即化的極品味。最後一款奢華海鮮漢堡大家不陌生,日本生食級干貝夾海膽這款作法征服很多人的味蕾,在家吃就是可以隨意搭配吃好吃滿。

立洋水產

220新北市板橋區板新路52號

02 2954 9990

冬季草莓季就是要草莓吃好吃滿,剛吃完台灣的戀香草莓,繼續品嚐日本長崎超萌新鮮草莓,「夢のか / 夢之香」草莓為2007年誕生的品種,這個品種名字的深層意義是-夢想實現,擁有特殊的花果香,帶點酸味恰到好處細緻多汁。佐賀唐津的草莓小姐,包裝好可愛,產自日本佐賀的唐津草莓擁有美麗艷紅色澤,每顆果實都十分緊實多汁,不想要吃酸味這佐賀唐津的草莓小姐甜滋滋!冬日草莓季光聞草莓香再吃草莓真讓人冬日多了繽紛色彩好心情。

Juicy Jewel 就是這 精品水果行 水果禮盒 複合式下午茶

220新北市板橋區縣民大道一段306號

02 2959 2627

%d 位部落客按了讚: