oops│甜點 oops│美食

宅美食|貳玖甜室 29pâtisserie 台北扛壩子可麗露,可麗露迷不能錯過,年節竹籃禮盒一次品嘗經典品項。

早期就品嚐過貳玖甜室 29pâtisserie,這次心血來潮買了一盒年節禮盒一次品嘗多款甜點。竹色長形籃 內含可麗露 :大溪地原味、伯爵茶黑糖麻糬、芝麻鹹蛋黃。馬卡龍 :楓糖培根起司、泰式手標奶茶、雙餡貝禮詩法芙娜、可可豆烏龍橙丁。達克瓦茲 :肉桂蘋果、焦糖開心果、草莓乳酪。鹹蛋黃布列塔尼酥餅 。

貳玖甜室 29pâtisserie甜點就是要分享,在家吃甜點就是要挑選經年累月收集餐具,漂亮的餐具擺上美味甜點就是加分,色彩繽紛的甜美讓人還沒吃就心情美麗。

貳玖甜室 29pâtisserie的甜點可麗露還是多款中首選,芝麻鹹蛋黃是一大亮點,採用品質優良的鹹蛋黃滑順富油脂,鹹甜的口感在嘴中跳躍不違和讓人驚艷。黑糖麻糬也深得我心,本身就愛吃麻糬有黑糖香甜加持,是帶有古早味的中西合併。

達克瓦茲的內餡也是表現不俗,馬卡龍老實說我就是不青睞,不論是哪一家都很難擄獲我的心。貳玖甜室 29pâtisserie 的可麗露,如果你是可麗露迷有機會可以試試。

貳玖甜室 29pâtisserie

法式糕餅店採網路預約取貨,現場無販售甜點。

106台北市大安區濟南路三段44號

%d 位部落客按了讚: