oops│甜點 oops│美酒 Oops│Food

台北大安|花藝美學複合空間「厝內與咖啡與綠 TZULAÏ café & green 」,賦予老屋新生。

台北咖啡廳多到數不清,有特色才會吸引人。潮州街的咖啡廳都有花草點綴今日踩點厝內與咖啡與綠 TZULAÏ café & green,在繽紛色彩花卉簇擁下喝咖啡格外愜意,店內也有販售精選的家居用品,停下腳步放空與朋友聊天真是舒心。

茶是挑選瑪黑兄弟茶Mariage Frères,成立於1854年6月1日,對這家公司而言1854是兄弟黨們創始性的一年,因此也以這一年作為代表性品牌茶,有歷史的茶品就是品質有保證。台灣茶就是挑選小農今日金萱茶勝出瑪黑的晚安茶。

甜點 葡萄生乳酪 肉桂捲 檸檬磅蛋糕 厝內與咖啡與綠 TZULAÏ café & green 的甜點吃起來中規中舉,沒有出色口感。

梅干肉燥佐茶香香腸 定食 採用小農食材新鮮原食,溏心蛋的蛋黃爆漿香純,梅干肉燥與茶香香腸口味上不會過鹹,咀嚼中有著梅干菜與茶香,香Q的米飯搭醃漬的蘿蔔。樸實家常的飯盒吃起來就是大大的滿足與可口。厝內與咖啡與綠 TZULAÏ café & green 是一家讓人可以放慢腳步的小天地。

TZULAÏ café & green|咖啡 & 花 & 選品店

106台北市大安區潮州街137號1樓

02 2358 7037

%d 位部落客按了讚: