oops│美酒 oops│美食 Oops│Food

板橋|YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館,冷凍門內別有洞天,花式餐點上桌讓人驚豔。

YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館,位於板橋與府中交界點,碩大的冰箱門路過會讓人疑惑,因為下雨天變成路人們躲雨的地方。打開冰箱門完全是另一種風格,既然是餐酒館所以菜色都是適合搭酒的開胃餐點。

特製海鮮湯 這壺上桌真是很有梗,類似日本茶壺湯這湯頭是有韓國風味帶點辣度的海鮮湯,茶壺內淡菜、蛤蜊、鮮蝦滿滿,喝起來暖胃又鮮甜。

帕瑪森起士韓式炸雞,因為不吃辣所以點這款,吃起來偏甜我想韓國炸雞還是要帶辣度,有辣度的提點可以讓炸雞吃起來更讓人欲罷不能。

鮮蝦墨西哥玉米餅 肥美鮮蝦與油醋醬汁的搭配爽口,雖然玉米餅不是熱呼呼但是因為這道冷點在火辣韓國菜當中更顯得清新。

照燒鮭魚菲力溫沙拉 香煎的鮭魚搭配沙拉,平常不是很愛點鮭魚,今日的鮭魚吃起來嫩口很討喜。

香料火烤小牛肋排 今日的火焰秀,點燃熊熊火焰燒烤著牛肋排,這牛肋排本來還怕不夠軟嫩,沒想到醃漬香料的牛肋排吃起來有嚼勁卻不會過老,全熟卻不會老柴讓人大口吃肉很過癮。

青梅汽泡飲 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館有許多調酒,不過我平時鮮少喝酒,點了青梅汽泡飲幫助消化,YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館的餐點讓人有新奇感。

YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

220新北市板橋區縣民大道一段308號

02 2952 9288

%d 位部落客按了讚: