oops│火鍋 oops│美食

板橋|大魔大滿足鍋物,大份量頂級澳洲、美國、日本和牛一次搜集,冬日的豐盛鍋物饗宴。

我是火鍋控只要天氣變冷就蠢蠢欲動,今日踩點大魔大滿足鍋物特色是大胃王不用愁,份量絕對讓人吃得不要不要,不過我一向都是喜歡多樣化嚐鮮,所以選擇我最愛的和牛大賞。環境乾淨簡潔,醬料區有各式沾醬可以依照自己的口味調整,比較特別提供各式口味鹽,飲料的選擇性也多元。

選三國和牛總匯還有附上無毒草蝦、南美鮮甜野生白蝦、九州小鮑魚、台灣鯛魚片。所以除了陸上肉品大滿足,海味也不單調鮮度部分好,吃起來真是海陸全餐。

澳洲、美國、日本和牛的部分因為是火鍋店,對我來說份量足但是品質不夠優質。

菜盤的部分季節時蔬的品質優良,烏龍麵與粉絲細心提供完整包裝,吃不完可以直接帶走。飯後甜點選了莫凡彼的冰淇淋。大魔大滿足鍋物如同店名就是讓人吃了會滿足鍋物控。

大魔大滿足鍋物-板橋民生店

220新北市板橋區民生路三段107號

02 2967 6666

%d 位部落客按了讚: