oops│美酒 oops│美食

台北|拉圖爾精釀柴燒餐廳 LA TOUR Craft Beer & Wood Grill,大口喝啤酒,聚餐歡樂的好地方。

拉圖爾精釀柴燒餐廳 LA TOUR Craft Beer & Wood Grill是一家適合聚餐的好地方,工業風裝潢餐點可人,就是下班舒壓,假日放鬆的新天地。隱藏在西門町的巷弄間,拉圖爾精釀柴燒餐廳主打原木燒烤和比利時精釀啤酒,屬於歐陸無國界料理,寬敞舒適加上大螢幕運動賽事轉播,猶如美式風格的餐酒館。上餐前提供新港帶殼的九號花生讓大家嗑花生聊是非。

啤酒一定要搭配炸物,拉圖爾精釀柴燒餐廳的綜合炸物,雞翅、細薯、泰國蝦餅、丁香魚、南洋雞軟骨。這盤炸物炸到香酥不油口,讓人一口接一口。

既然炭火柴燒是拉圖爾精釀柴燒餐廳的主打,柴燒主餐一定要試,葛瑪蘭豬的嫩度好油脂分布適中沒有豬腥味,入口帶著淡淡的原木燒烤香氣搭配碳烤蔬菜一起享用,吃起來很開胃!

拉圖爾精釀柴燒餐廳 的牛肉口感跟嫩度沒有豬排來得出色比較可惜。剝皮辣椒蛤蜊湯辣度與鮮度兼備,喝起來暖呼呼!非常開胃的湯品。

柴燒紅咖哩海鮮燉飯,紅咖哩的豐饒香料與新鮮的海鮮相遇,是一道開胃飽足的主餐。

柴燒美國牛上蓋的嫩度比牛肋條好多了佐山胡椒醬汁,拉圖爾精釀柴燒餐廳的豬排比牛肉出色。

大火快炒的剝皮辣椒野菇炒鎖管真是下酒菜、鹽烤中節翅醬香濃郁,溫泉蛋蘆筍培根鹹蛋奶油義大利麵本來興趣缺缺,因為奶油不是我的愛不過因為鹹蛋與培根的鹹香中和掉我不愛的奶油味,滑順的溫泉蛋與入味義大利麵條結合吃起來有跳舞的氛圍。

拉圖爾精釀柴燒餐廳的精釀啤酒品質好,無酒精的飲料很吸睛口味也絕佳,餐點與飲料都可以讓聚餐的朋友們大口喝豪邁吃,疫情稍微沒有那麼緊繃下能與久違的好友們相見歡是無比快樂。

e696b0e78988e8ada6e8aa9ee9bb91e5ba95-1

拉圖爾精釀柴燒餐廳 La Tour Craft Beer & Wood Grill

100台北市中正區延平南路84巷8號

02 2388 9899

%d 位部落客按了讚: