oops│美食 oops│露營 oops│旅行

露營|O’GLAMPING 墾丁貓鼻頭露營莊園,觀星、看海徜徉於大自然之中的豪華體驗。

我怕曬、怕蚊蟲所以一直沒有露營,這次跟著家人到墾丁露營初體驗。四月墾丁的熱度已經需要穿短袖,有艷陽體感溫度不過不到毒辣的地步。天氣不是頂好沒有藍天白雲,O’GLAMPING 墾丁貓鼻頭露營莊園營區很大可以針對不同需求選擇露營設施,因為有帶小姪子、小姪女所以是挑選一泊含二食早、晚餐,不用野炊輕鬆體驗露營。一到營區停好車會有營區服務員駕著高爾夫球車帶著入住客人直達入住的營區,沿途還會介紹不同區營地與黑潮市綜合服務中心的位置。

O’GLAMPING 墾丁貓鼻頭露營莊園是全包式 Villa 豪華露營,免裝備就可以入住豪華露營區,高隱私獨立 Villa 營位輕鬆保持最佳社交距離,不會被旁人打擾,可以安心體驗豪華營區與設備,在這完全放鬆心情,好好感受墾丁自然慢活。黑潮市綜合服務中心就是用餐地方,有附設酒吧價格非常親民可以點飲料悠哉欣賞貓鼻頭的豪華海景。

黑潮市綜合服務中心就是用餐地方,晚餐是半自助的排餐,主菜是烤半雞、豬肋排、海鮮,還有沙拉吧。餐點部分以露營來說很豪華,完全不用自己來,預約好時間到餐廳就可以慢慢享食。

營區為獨棟獨立空間,都有設置發呆亭,可在裡面休憩放空。發呆亭內為通鋪原木床,四周圍設置防蚊紗窗對於我怕蚊蟲是絕佳躲藏空間。高級飯店等級床墊、枕頭、棉被及大小毛巾,枕頭棉被部分是真的很不錯,營位有提供付費儲值 VIP專屬冷氣,要吹冷氣一小時30元,四月天的晚上沒有熱度爆表,先心靜自然涼,忍住沒有開冷氣享受墾丁天然風。 每個獨立營位的白宮帳都有設置伸縮抗風門簾可以關上或是開啟相當便利,我這都市俗不知道露營原來盥洗一定是分開,帳篷跟發呆亭中間有洗手台可以隨時洗臉洗手,不過要洗澡還是要到公用區,營位前面有可以烤肉的爐台與洗手台,所以想要烤肉樂也可以。

盥洗的衛浴以露營來說是六星級浴室,熱水都是恆溫免調整屬於小型乾濕分離  恆溫控制水溫度所以無冷水, 有附上沐浴清潔用品盥洗包與一般飯店配備無異。衛浴設施位於我們營位旁邊,前方男廁,後方女廁這對於晚上要上廁所很方便,不過我一直沒有露營的最大原因就是半夜上廁所好煩啊!一定要走到外面才行。

炊事屋內提供各種廚房炊事用具,有料理大平台想要大展廚藝絕對設備足。烤箱、製冰機皆備,墾丁不管是冬天還是夏天都很需要冰塊補充水分, 莊園內有製冰機真是太棒!隨時可以喝杯冰涼的水,當然還有大型冰箱可以冰食材。

黑潮市綜合服務中心的早餐是一人一份西式三明治,早晨邊吃邊欣賞墾丁貓鼻頭的全景實在好享受!吃完早餐一陣雨帶來了清涼,墾丁是戲水天堂,這裡離白沙灣很近,我是個旱鴨子所以賞海即可,我在墾丁發呆看海景。

輕鬆露營享受自然、觀星、看海景在O’GLAMPING 墾丁貓鼻頭露營莊園全都具備,我的第一次露營初體驗,在睡覺時真的蟲鳴鳥叫少不了還好我是哪裡都可以入睡,露營是小孩天堂可以盡情地奔跑嬉鬧,大人就是放空聊天。對於新鮮事都會想要體驗一下,跟著家人完成我的露營初體驗真是一個有趣經驗。

O’GLAMPING墾丁貓鼻頭露營莊園

94645屏東縣恆春鎮下泉路90號

08 886 6669

%d 位部落客按了讚: