oops│甜點

甜點|花鳥川水果千層蛋糕,酸溜帶甜的檸檬千層,清新口感很是迷人。

一款好吃蛋糕如果整體的包裝好絕對有加分的效果,花鳥川水果千層蛋糕檸檬與鳥兒的形象圖交疊鮮明對比,蛋糕外包裝吸睛顯眼,有日本文青風質感的包裝盒,讓人還沒吃就期待萬分!

拿到花鳥川水果千層蛋糕,整體以冷凍方式保存,外面有一層保冰的封袋,蛋糕紙盒下層也有放保冰袋。整體保溫的部分專業又貼心,退冰後大概20分後再食用是最佳的口感。蛋糕體的部分紙盒有切線方便手殘的人可以照著現切出平整的蛋糕。

花鳥川水果千層蛋糕是選用香氣濃郁屏東九如綠檸檬,融合北海道十勝生乳酪。我很怕奶味花鳥川水果千層蛋糕因為有檸檬酸的提點,入口先是酸度湧上接著奶香甜慢慢散出,蛋糕最上面是薄片蘋果,冰凍過吃起來冰沙口感很特別,多層次的冰涼絕對是夏日精選。翻出老件花瓶這藍好美透著幸福,如同我正在品嚐著酸甜好滋味的絕美千層。

花鳥川水果千層蛋糕

403 台中市美村路一段596巷14號

主打招牌:北海道生乳檸檬千層

訂購專線:0905-675038

<span>%d</span> 位部落客按了讚: