oops│美食 oops│早午餐

台北|糀日和Kouji Cafe,採用日本甘糀 鹽麴調味的日風早午餐,從肚子開始幸福的美味。

糀日和Kouji Cafe是一家以日本甘糀 鹽麴調味的餐廳,「甘糀」則是以米與米麴發酵,因為米麴的作用而產生由澱粉轉化出的甘甜口感,不含酒精、無添加糖,營養價值極高,0到99歲都可以飲用而在日本掀起了風潮。餐廳整體營造恍如置身在日本,休閒悠哉的氣氛很適合聚餐。

餐點以套餐呈現,鹽麴味增烤雞腿一上桌就是讓人感覺豐盛,烤飯糰裡面還有包裹起士,沙拉、醬瓜、玉子燒、青菜水果與味增湯,份量足口味上少了驚豔。

嫩煎安格斯肋眼牛排 牛排煎得不錯,厚片吐司與草莓醬絕配吐司的口感與Q度好吃,西式的套餐是搭配玉米濃湯。

香烤鹽麴鮭魚排 配餐的部分選飯糰菜色都一樣,鹽麴的鮭魚排營養滿分,這一份餐點吃完絕對飽。

甜點選了肉桂捲、布丁、草莓蛋糕。拿鐵有附上「甘糀」想要添加健康甜味,甜點的部分表現中規中矩,糀日和Kouji Cafe是一家舒服的咖啡廳。

糀日和 Kouji Cafe

104台北市中山區中山北路二段27巷14號

02 2581 8300

<span>%d</span> 位部落客按了讚: