oops│心情

愛情指南|約會跟穩定交往的愛情攻略,「40出頭的女人」、「凱莉不來蕭」不藏私分享。

我們邀請到「凱莉不來蕭」跟「40出頭的女人」來談談,怎麼讓喜歡的男生來約你?中年女性只要約會不要負責,或是想要穩交結婚的愛情攻略。

EP17|40歲女人的愛情觀:有空再約,還有約會聊天必備tips。

「40出頭的女人」來談談:40歲女人的戀愛觀。她認為,這年紀沒有想要進入婚姻的女性,多半已經有穩定工作,跟自己的生活重心,對於約會對象已經是走「有空再約,沒空不要聯絡」,而且「千萬不要對我負責」的人生態度。

她認為,40歲以上的約會都是大家都看懂了愛情,彼此會在雷達中找到彼此,約會就是各取所需,每個人目的不同。

而穩定交往結婚派「凱莉不來蕭」也是身經百戰,她推薦約會要找「雙魚座」,性愛要找「巨蟹座」;「40出頭的女人」則推薦約會要找做好做滿每個細節的「處女座」跟「天枰座」,懂得生活情趣。

已經約好約滿不缺約會的她們說,如果要約會要等男生約,因為這樣整體才是最高品質的約會,很會約會的「40出頭的女人」也大方分享不想聊的禮貌句點就是:「我去開會囉。」想要約會的話,就要好好回話,然後如果覺得對方還不錯也不要交惡,因為40歲以後的約會對象大部分都是老朋友這樣。

EP18|怎麼讓喜歡的男生來約你?不管是想要約會或是穩交結婚必學戀愛指南。 

「40出頭的女人」是約會代表,她認為,約會就是喜歡約會的感覺不會特別喜歡對象, 她說,「我要的是一個很棒的約會,而不是要某個男人給我一個很棒的約會。因為有約會過,知道彼此在意的東西很像,對注重約會的人來說,每個細節都至關重要。」

「凱莉不來蕭」則是穩定交往、結婚生子的代表,她說,就算想要穩定交往也不能把眼睛只放在一人身上啊,因為周遭還有其他對象,想要長期關係合拍很重要,僅僅是妳很喜歡他,這對關係幫助不大,交往前的觀察期要有3個月到半年,花一段時間了解彼此。

「凱莉不來蕭」跟結婚對象彼此的共同點就是喜歡「村上村樹」,對方可以讓她自由做自己,也尊重她的每個決定,現在彼此經濟獨立,也會拿家用。 她坦言馴化的過程,歷程很長,關鍵就是不要跟他吵,適時要裝弱「這個月真的不太夠用」,將計就計,她說有時候女生要學會演一下,問及結婚後還有戀愛感?她笑說,當然有啊,「一起看村上村樹。」今年過年前,兩人一起在博客來訂過年要看的書。

最後兩人說,要如何讓對方來約你?就是保持回話的彈性,不要隨便句點別人,不過文字工作者真的很會句點別人這倒是真的哈哈。

雖然有幫大家整理文字版,但很推薦大家聽這集!有心得也歡迎到粉絲團訊息告訴我喔,謝謝大家。

凱莉不來蕭

40出頭的女人

歡迎收聽、訂閱我們的Podcast「oopsWu聊聊吧」,喜歡請給我們五星評價,有任何建議也可以到粉絲團「oopsWu」訊息我們,謝謝大家支持。

Apple Podcast 、SoundOn、Google Podcast 收聽連結 

<span>%d</span> 位部落客按了讚: