oops│甜點 oops│美食 oops│香氛 oops│家居

家居甜點|Jo Malone London與 Martyn Thompson美麗相遇,葉食甜點 古都華草莓土司期間限定,2021年LUPICIA豪華限定茶書,用茶香環遊世界!

愛買手滑的症頭從來沒有停過,分享幾樣覺得近期讓人心情好的美物或美食。Jo Malone London之前收法式香氛工藝陶瓷蠟燭現在還是很鍾愛,而Jo Malone London與英國知名室內設計大師馬丁.湯普森(Martyn Thompson)攜手推出聯名限量居室香氛系列,我已經有基本版的擴香,這次純粹是喜歡藝術瓶身,在陶瓷包裝畫上了彩繪油畫,光擺著就賞心悅目心情好。

瓷器瓶身是特別由世界知名的陶瓷製造大廠,英國1882 Ltd.公司所製作,禮盒油畫般的藝術風格,盒子可以拿來當收納盒。另外100ml的補充瓶可以拿來補充其他擴香瓶,好質感讓我想買另一款瓶身收藏。

葉食甜點工作室,是由葉家兩姊妹共同經營。會知道這家是好姐妹說它家都是使用好食材無添加,是心目中吃過最好吃的吐司。

遠在台中只能宅配也要試一試,草莓季就是愛吃古都華草莓,以嬌貴日本草莓為基底實在讓我流口水。採用的原物料每一樣單品我都吃過樣樣精品,這樣夢幻的組成,成品沒有走鐘,宅配冷凍沒有剛出爐的新鮮,不過一入口天然的草莓香氣,麵包體的細緻軟香,這絕對是精品吐司,當然價格也是精品價,可頌建議要現場吃我因為回溫錯誤,所以沒有酥脆的可頌千層真是可惜!有機會到台中要去葉食甜點工作室吃甜點。

北海道十勝四葉牛乳
法國艾許奶油
法國鹽之花
日本砂糖
日本星野天然酵母
日本麵粉
日本古都華草莓

數量限定的茶書除了個別包裝的茶包之外每年也都會附上特製小禮,像這次就有裝著尼爾吉里紅茶的可愛迷你黑貓茶罐、不銹鋼設計書籤組合與同時寫著日、英介紹的小冊子,是不是真的超級划算呢?世界茶品專賣店「LUPICIA」於每年春天所推出的「THE BOOK OF TEA」茶書可是品牌的人氣經典,本次是以茶葉的想像之旅為主題遊走世界各地,每日可以依照當下心情乘著茶香選擇想去的國家旅行。

翻開特製的茶書外盒來自世界各地30款不同的茶包映入眼簾,搭配上各國風景、建築、美食與傳統工藝為圖案設計精緻包裝只能讚嘆日本人的鬼斧神工讓人入坑不遲疑,隨書貼心附贈猶如旅遊導覽小冊子介紹當地特色與茶葉風味,每一個茶包後面還有標誌每款茶沖泡時間能展現最佳的茶香風味,在家不出門就可以周遊列國品茗,數量限定就是腦弱人的罩門,除了個別包裝的茶包之外,也附上特製小禮,這次是裝著尼爾吉里紅茶的可愛迷你黑貓茶罐、不銹鋼設計書籤組合與同時寫著日、英介紹的小冊子,這茶書能不買嗎?!

葉食甜點工作室

403台中市西區博館路222號

<span>%d</span> 位部落客按了讚: