oops│甜點 oops│美食

桃園|合點壽司 がってん寿司 浮誇海寶卷超吸睛,英國百年茶品Whittard 伯爵茶冰淇淋茶香帶來透心涼的品飲感受。

今日來華泰outlet是因為要參觀X PARK前要先用餐,沒有時間好好逛街,每次都想踩點合點壽司 がってん寿司都因為人多多殘念,今日時間還允許就是要等到。先拿號碼牌時間到再回到餐廳即可,等待中晃到Whittard 英國百年茶品店逛逛,店面明亮寬廣舒適,百年精品都是我不容錯過的品牌,之前喝過Whittard 的茶品還滿喜歡,這裡有出冰淇淋點伯爵茶口味,一入口伯爵香氣湧上滑順冰涼的口感真是消暑!甜度適中茶香典雅讓人想再來一支,天氣炎熱點一罐芒果佛手柑綠茶盛宴,以綠茶為基底芒果香氣主導還透著佛手柑的氣味果真是場味蕾盛宴,好茶一入口就是透心涼。

一進到合點壽司 がってん寿司有在日本迴轉壽司的錯覺,純日式的裝潢,著制服的壽司師傅忙碌身影,顧客桌上堆疊高高的盤子,讓人想快快入座大快朵頤!

合點壽司 がってん寿司是提供茶粉,自己調整想喝的濃度。最想吃的海膽壽司已經完售,只好點另一款浮誇壽司海寶卷,裡面有龍蝦沙拉、海膽、鮭魚肉、甜蝦、玉子燒、小黃瓜,每一口都能吃到海味,底下是六個卷壽司。

合點壽司 がってん寿司的海鮮鮮度不錯,肉類選擇較少點牛肉蔬菜捲與揚出雞塊都滿出色,味增湯的魚肉滿滿怎麽撈都有魚肉很夠癮。

甜蝦壽司堆疊三層讓人大呼過癮!想吃的全部都點一輪、柚子胡椒比目魚緣側肥美、滿溢的鮭魚卵壽司、不可少的各式貝類壽司、鰻魚壽司、松葉蟹壽司…..堆疊高高的壽司盤就是吃迴轉壽司才有的情景,合點壽司 がってん寿司的盤各具特色當然代表不同價格,吃過很多家迴轉壽司。合點壽司 がってん寿司的品質份量很不錯,這是一家讓我等待卻沒有失望的壽司店。

合點壽司 がってん寿司 華泰店

華泰名品城地址: 320桃園市中壢區春德路189號1000號櫃位

03 287 2159

<span>%d</span> 位部落客按了讚: