oops│保養

保養|香緹卡青春煉金術,給肌膚28天黃金級呵護。

不停下雨的冬季跟氣候不穩,加上女生賀爾蒙週期,會影響肌膚狀況,不只是要照顧肌膚也要照顧心靈,心理學大師榮格認為人要整合對立面才能展現自性化的自我,這個過程榮格借用「煉金術」來作比擬,內外整合後,人的狀態會進入一個好的循環,就像是煉金術一樣經過每個步驟的轉化,淬煉成金。

我覺得女人的肌膚週期也有點像是煉金術的過程,總是會有穩定期跟不穩定的時候,像是經期前後肌膚狀況特別明顯,有些人特別容易乾,有些人特別容易長痘痘,甚至泛紅,除了生理週期,肌膚也會因為自己的作息,飲食習慣產生變化,少喝水的時候,肌膚看起來會比較沒有光澤,可以接受肌膚有時候會鬧脾氣,而透過好的產品選擇,可以讓肌膚不穩的狀態減少,好的時候變多,那就是最幸福的事了。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 cc9899a776b9ccd1c23bcf874c0d4e2dd_29062595_210111_0001.jpg

香緹卡「極緻純金賦活系列」是特別為疲倦、壓力肌,還有因外在刺激的敏弱膚況而設計,「極緻純金賦活安瓶」擁有24K純金,透過28天的密集使用,讓肌膚也像是在對立面的調和一樣,讓肌膚找回自癒力,而且不用自己煉金那麼辛苦,香緹卡本身就有含金量。

香緹卡夫人甚至將「極緻純金賦活安瓶」比喻為護膚品中的「勞斯萊斯」,因為裡面蘊含了97.7%天然植萃成份,珍貴的24K黃金分子封存於安瓶,能幫助肌膚找回彈性與膠原蛋白的亮澤。

4瓶極緻純金賦活安瓶,每瓶極緻純金賦活安瓶可以使用7日,4瓶也就是28天肌膚週期的使用量,每次使用1到兩管,也可以針對加強的地方再使用,吸收度很好,如果還有加強使用,很容易就用完了。每季建議使用一次,或是想要特別漂亮的時候,也可以使用!

首度使用極緻純金賦活安瓶,那天剛好在生理期,加上天氣超冷,肌膚狀況不是很好,所以都戴著口罩,如果肌膚有狀況也會影響自己拍照心情,所以就比較少拍照,在使用後,覺得吸收力很好!輕輕撫過肌膚就融入肌膚,完全不費力,隔天上妝也很親膚,不浮粉,另外,生理痘的狀況就沒有再蔓延下去,持續使用的感覺是很穩定。 唯一要注意的就是,因為很快吸收,如果忍不住再擦一次,很快就會用完,要相信這樣就可以了!

極緻純金賦活乳霜

香緹卡極緻純金賦活乳霜同樣以24K黃金為訴求,加上鳳梨萃取、迷迭香精油與海藻蛋白複合物,能幫助肌膚找回光采,具有淨化均勻膚色的特色,我覺得均勻膚色真的是人看起來乾淨、發亮的最大關鍵,因為每次爬山後,都會曬得很不均勻,那陣子看起來臉就會髒髒的,爬山後都要自己入廠維修,超認真擦保養,運動還是要運動,但保養真的就是勤奮二字。

香緹卡極緻純金賦活乳霜可以搭配極緻純金賦活滾輪使用,能幫助加強保養吸收,還能按摩臉部,不費力之外也很耐用,除了臉部可以由下往上做提拉的動作,也可以使用在淋巴部位,像是鎖骨是淋巴匯聚之處,都可以使用,每天順手滾滾,不只臉要漂亮,身體循環真的也會比較好,有時候自己按摩會累,搭配工具就能事半功倍。

如果手邊沒有工具,也可以善用手掌的溫度,雙手搓熱,在擦完保養品後給予肌膚輕撫,這個步驟很簡單,也很重要,最後以蝴蝶擁抱法擁抱自己,從臉到身體都要好好的關心,這個步驟很適合加入晚安保養,在保養後,停留幾秒時間在自己身上,我自己覺得睡眠品質會好蠻多。

香緹卡極緻純金賦活面膜

香緹卡極緻純金賦活面膜採用頂級24K黃金分子,為肌膚充電外,特別針對表情紋路做滋養,雖然我覺得長皺紋就是智慧的象徵,但皺紋也得要長得好看,有在保養的肌膚狀態,皺紋不會感覺像是歷經滄桑,而是一種自然的時光印記,很淡,甚至得要大笑才能看見紋路,認真敷面膜,盡情的笑又有什麼關係呢?反正保養就交給好產品。

最後想說這系列真的是黃金級保養,奢華之最,不用自己費力就有黃金可以用,28天是肌膚的週期,期間難免有好的時候跟不好的時候,相信每個女人肌膚不好的時候就更顯焦慮,可是只要相信用對保養就可以讓肌膚變好,那麼真的自有一天肌膚就會開始變得不一樣。

香緹卡全產品都是敏弱肌可用,全品項以高濃度草本精華為訴求,不管是保養或是彩妝品項,更針對敏感肌做設計,慈善系列更是讓更多單位也可以得到幫助,是一個持續耕耘公益,關注保育議題的美麗品牌。

所有香緹卡產品絕不經動物測試,產品亦不含動物性成份、羊毛脂或礦物性成份;更不含人工色素及香料、硫酸鹽洗滌劑、磷苯二甲酸酯類或石油化工產品,可以安心使用,若肌膚真的有狀況還是要求助醫師,相輔相成,讓肌膚慢慢好起來。

香緹卡 官網

即日起到2/15輸入【Oopswu】購買香緹卡黃金系列可以現折NT$1,000
立即搶購 https://bit.ly/3bu7O9x

<span>%d</span> 位部落客按了讚: