oops│美酒 oops│美食

台北|英國生蠔海鮮小屋 British Oysters Seafood Shed ,英國直送鮮美生蠔,異國美味不打折。

一直聽聞這裡的生蠔等級極佳,雖然是冷冷冬日卻澆不息我想吃生蠔的慾望。菜單不複雜今日只有英國野生岩蠔,英國野生岩蠔本身鮮爽,個頭不大不過入口甜美,帶海鹹可以搭配餐廳調製的醬汁會更加鮮美。

海鮮湯一上桌,本以為是不對我味道的奶味重,沒想到入口海鮮滿滿,湯頭喝起來不會奶味蓋掉鮮味,這碗海鮮湯很有誠意。

啤酒麵糊炸魚薯條 啤酒氣泡使其炸起來更加酥脆不帶油,酥炸外皮讓這道菜加分,一咬下還有喀滋的脆度吃起來不油膩,可以沾塔塔醬酸甜畫龍點睛。我沾了店家的醬汁意外對味,薯條也是因為麵皮加分不少,這盤炸魚薯條會讓人停不了口的一直吃。

奶油白酒煮淡菜 淡菜不夠肥美,醬汁還不錯,還有附上麵包可以沾著鮮美奶油白酒醬汁一起享用。

西班牙式鮭魚烘蛋 烘蛋上鋪滿鮭魚,這烘蛋沒有其他菜色出色,有附上一碗燉菜。青醬花枝也是比較沒有對到我的味,到英國生蠔海鮮小屋 British Oysters Seafood Shed 就是要吃生蠔,炸魚薯條絕對讓人吃完回味,想吃生蠔到英國生蠔海鮮小屋 British Oysters Seafood Shed絕對錯不了!

英國生蠔海鮮小屋 British Oysters Seafood Shed 生蠔吧餐廳

花博公園圓山園區

10491台北市中山區玉門街1號

02 2596 8308

<span>%d</span> 位部落客按了讚: