oops│美食 oops│咖啡廳

台北|木衛二醫務,複製診所配備,搭配神秘燈光,品茶用餐別有感受。

木衛二醫務真的從外觀真看不出是一家餐廳,如果不是特意前往用餐真的會認為是一家診所。整個空間就是複製診所配備,神秘冷調的燈光讓人摸不著頭緒。本來想吃的餐點餐廳改菜單都沒有提供,不過既來之則安之,好好享受在診所內品茶吃飯的特別體驗。

莎莎醬牛排 清爽櫛瓜鋪底,搭配菲力牛排配莎莎醬,老實說餐點看來可口,但是我對於牛排的要求太高,覺得牛肉太老,醬汁的滋味還不錯。

松露起士燉飯佐雙燒干貝,燉飯味道中規中矩,份量非常足。

唐揚炸雞,搭配番茄醬突然覺得很台式,木衛二醫務的用餐感受就是一連串的衝突。

木衛二醫務以茶起家,茶品讓人眼前一亮,一進門奉上的茶飲讓人透心涼,東方美人茶的甜柔細緻稠潤,豐美的蜜香與後韻都有表現出來,柑橘皇家伯爵喝起來獨特的柑橘香氛與奶香融合讓人入口,潤喉之外整身通暢舒爽,這裡的茶品果真有提神醒腦的效用。

木衛二 醫務所

106台北市大安區光復南路280巷46號1樓

02 2731 3800

%d 位部落客按了讚: