oops│美酒 oops│美食

台北|以愛之名的美酒,少不了經典「愛侶園」身影,為好友獻上祝賀,品飲紀錄愛的時刻。

用以致敬新人的名行喝好酒的實,這次以愛之名為主題的酒,新人一定有感受到大夥滿滿的祝福與愛。不論是諧音或者超有梗的巧思,每一份都是很紮實真誠的祝福,愛侶園當然少不了,我愛勃根地對於這勃艮第的資優生當然沈醉其中,Les Amoureuses被國內葡萄酒愛好者稱為『愛侶園』是Chambolle-Musigny村24塊一級田中最出色和著名的一塊。

e696b0e78988e8ada6e8aa9ee9bb91e5ba95-1

它坐落於特級園Le Musigny下方,面積5.4公頃。勃艮第對我而言就是迷人的甜點,總有驚喜讓我永遠都不會膩。今日品嘗到1999、2014、2017年份的愛侶園不同年份的有不一樣的展現,底蘊都是細膩精緻優雅,愛你一世的Opus One 2014 經典樂章果然展現一種屬於自己的王者之氣。

e696b0e78988e8ada6e8aa9ee9bb91e5ba95-1

Bartolo Mascarello 2013這個我曾經造訪過的酒莊,有得到一本莊主在60幾歲才開始繪畫的畫冊,純真用他的想法呈現一幅幅會說話獨特的畫作,一間守護傳統有文化的酒莊令人難忘,這瓶是義大利的愛侶田也是好心意滿滿,另外兩瓶合起來是白頭偕老堪稱一絕,特殊的迷魂香讓人沒喝就醉人。愛心酒雖然有志一同的撞酒,1995、2003出人意表的差異不大,最美好的日子一對佳人,一桌好酒共慶賀。

今日大夥完全沈浸在浪漫幸福中,不論何種菜色都是幸福味滿滿!好酒好食還有好幸福。珍惜每一次當下的美好,大家要很健康繼續一起吃吃喝喝。

%d 位部落客按了讚: