oops│火鍋 oops│美食

新北三峽|一條雞湯火鍋,有內涵的雞湯暖胃又暖心,爽口湯頭搭配當令海鮮。

我愛火鍋所以對於有興趣的鍋物一定要踩點。位在三峽北大「一條雞湯火鍋」,使用來自北台灣最大唯一放山閹雞養殖場「弘道養雞場」的放山黑羽土雞所熬製而成的雞湯湯頭,湯頭是火鍋的靈魂,這裡的雞湯喝起來透著雞湯爽口沒有腥味,多喝幾碗也不會口乾舌燥。

裝潢簡約醬料台有老闆自己熬煮的紅茶、甜湯採用Le鍋與史大伯鍋,我也有收集為數不少的兩家鍋具,廚藝不精每次料理擺起來就是很可口,一條雞湯火鍋的枸杞銀耳湯和綠豆薏仁湯好喝再加上好鍋相助,讓人可以多喝幾碗。

菜盤除了芋頭貢丸和九層花枝丸外,細節上有注意豆皮沒有放炸豆皮,每次只要有炸豆皮我會直接略過留下,一條雞湯火鍋放我最愛的生豆皮,當季新鮮蔬菜與老闆自家種植蔬菜產地直送餐桌,健康營養。

每日都有隱藏版新鮮海味,綜合海鮮盤選了紅甘,肥蚵新鮮肥美蚵如果不新鮮會把整個湯頭搞砸,整盤海鮮的鮮度足,可以感受店家想呈現給饕客好食材。

肉品美國牛、小羔羊。牛肉的厚度就是不單薄,吃起來過癮,羊肉大概是今日較不出色的餐點。一條雞湯火鍋用料紮實、真材實料打造的好口味,好吃的鍋就是讓人吃完身暖心暖很滿足!

一條 雞湯火鍋

237新北市三峽區學成路227號

02 2672 5657

<span>%d</span> 位部落客按了讚: