oops│美食 Oops│Food

台北|B&G 德國農莊複合式餐茶館,餐點豐盛飽足健康無負擔,宛若置身歐洲宮廷享用愜意大餐。

B&G 德國農莊複合式餐茶館除了賣茶也有提供餐點,用餐的環境讓人有踏入歐洲的錯覺,整面華麗餐瓷喝完茶有喜歡也可採購回家享用。

餐點份量如果小鳥胃兩人吃一份也不會嫌少,無錫小排風味燉鍋,燉煮入味醬香味十足豬肋排有兩塊,搭配紫米飯與水煮蔬菜和馬鈴薯泥,飯後還有水果與奶酪非常有誠意的套餐。

法式鵝肝鬆餅,鹹味鬆餅擺滿了生菜沙拉,厚片紮實的鬆餅以焗烤方式呈現鵝肝風味,這份鹹鬆餅豐盛飽足。

維多利亞皇家珍珠奶茶,基底採用奶油伯爵紅茶,浮誇乾冰出場的架勢真是不得了!濃郁的鮮奶茶搭配珍珠,幸福滋味油然而至。

不想喝茶也有冠軍咖啡豆可以品單品,中淺烘焙的安提瓜 紅波旁酸味較為細緻平穩,尾韻長是一杯讓人陶醉的咖啡。喜歡歐洲風味氛圍的朋友可以試試。

B&G德國農莊複合式餐茶館【板橋大遠百】

220新北市板橋區新站路28號3F

02 7751 9252

B&G德國農莊複合式輕食餐茶館【遠百信義A13】

110台北市信義區松仁路58號B3

02 7714 3502

B&G 德國農莊複合式茶館【統領店】

330桃園市桃園區中正路61號

03 275 6241

B&G德國農莊烘焙餐茶館【桃園藝文店】

330桃園市桃園區中正路1247號1F

03 275 6336

<span>%d</span> 位部落客按了讚: