oops│火鍋 oops│美食 Oops│Food

板橋|頂級鍋物瀧鍋物製造所,日本和牛、頂級海鮮皆備,嚴選食材收服饕客味蕾。

我是火鍋控一年四季都可以品鍋,天氣冷更是吃鍋好日子。瀧 鍋物製造所是板橋新開的高質感鍋物店。吃鍋無數瀧 鍋物製造所環境舒適服務佳,先端上一杯檸檬水,提供WMF咖啡機可以自製想喝的香醇咖啡。

醬汁台變成每桌專用盤,一上桌就是優雅最重要可以隨心不用離開位置調製屬於自己口味的沾醬,蒜苗稱為碧玉真是雅緻。用餐的細節會讓整個飲食的過程會更流暢,可以慢食好好把手邊的每一樣食材細細品味,真是一件美好的幸福!

瀧 鍋物製造所前菜是水果沙拉,精煉原湯選了柴魚昆布與秘製的白酒釀,我不愛酒釀但這酒釀湯頭煮肉非常對味,湯頭帶點酒氣甜中回甘,可以幫和牛與梅花豬肉加分。

提供各式好肉,我對於日本和牛沒有招架之力,點A5霜降和牛細緻的油花分布,下鍋涮幾下入口即化因為白酒釀湯頭可以解油膩,默默把整盤和牛吃光真是大滿足!

海陸套餐,本土精選梅花豬肉很怕吃肥豬肉這盤很纖細真不錯,藍鑚蝦、阿根廷天使紅蝦、無毒白蝦、鮮凍鮑魚、帆立貝、嚴選蛤蠣。海鮮的鮮度好,愛吃蝦絕對蝦滿足,還有贈送四顆牛奶貝呦!

瀧 鍋物製造所的菜盤我喜歡,是名副其實沒有餃類火鍋料的菜盤,當季時令的青菜讓人有肉有海味更沒少蔬菜,飯後甜點是檸檬愛玉,整體吃完很足夠。瀧 鍋物製造所是板橋區的精緻鍋物,喜歡吃鍋可以來試試。

瀧 鍋物製造所

220新北市板橋區中山路一段162號

02 2955 5162

<span>%d</span> 位部落客按了讚: