oops│美食 oops│咖啡廳

台北|雙面採光的陽光咖啡廳「好好文創 We&Me Cafe」,溫馨文青的舒適空間。

默默開了十幾年的好好文創 We & Me Cafe座落在街角,之前喝過咖啡。有時候緣分就是會牽引來再訪,走到門口才發現原來來過。雙面落地窗引光入室內,位置不多佈置溫馨,餐點價格親民,點套餐先來一杯蜂蜜檸檬,檸檬酸與蜂蜜甜喝下讓人舒爽。

波士頓旗艦海鮮燉飯,海味十足豐盛的燉飯,有加了明太子以明太子的鹹香綜合燉飯奶味,整體份量十足。

地中海青醬烤雞腿義大利麵,以為是我最愛的青醬義大利麵。原來是使用青醬烤雞,青醬是點綴。色彩繽紛看似濃郁吃起來倒是清爽。

楓糖岩燒牛肉可頌,可頌上淋上楓糖,中間夾牛肉片起士片與厚實歐姆蛋,從切片的柳橙、對剖的百香果、綠色沙拉,一口咬不下超澎湃的牛肉可頌,這幾樣食材的搭配就是不出錯的好味。

副餐的甜點是鬆餅,吃不過癮再加點起士派對,起士蛋糕派對讓各式水果共襄盛舉畫龍點睛,也讓起士蛋糕多各式水果甜,甜點讓這午餐畫下完美句點。

好好文化創意We&Me Cafe

110台北市信義區基隆路一段188-2號

02 2763 8767

%d 位部落客按了讚: