oops│美食 oops│咖啡廳

台北|西門町咖啡廳巡禮,ACME Breakfast CLUB隱身巷弄的時髦早午餐,「妳有咖啡 neo cafe 」小日子裡的小確幸。

許久沒有逛西門町一次踩點兩家不同氛圍的咖啡廳,同樣都隱身在樓上,西門町的老店依然長青,但是印象中的人潮洶湧不見冷冷清清,但是今日兩家咖啡廳倒是人聲鼎沸很火熱。

位於在西門町鬧中取靜的ACME Breakfast CLUB,憑藉著豐富的歐式早午餐、簡約時髦的設計和悠閒自在的生活風格,深受本地人喜愛,也早已成為遊客的必訪店家。ACME取自店面大樓本身的名字,除了承襲歷史記憶,ACME在瑞典文中「最好的」意思,同時也代表著對餐廳的期許,早午餐店在台灣非常多能異軍突起而必有其獨到之處。ACME Breakfast CLUB早午餐無法訂位,一到餐廳看到滿滿人潮,許多人是拖著行李前來,果真是遊客必吃早午餐。

松露炒菇 奶油炒蛋 帕瑪森起士 酸種麵包 ACME Breakfast CLUB可以依照自己的喜好自由配,松露炒菇是我的愛但是原本的菜色對我來說稍嫌單調,加點酪梨與煙燻鮭魚,ACME Breakfast CLUB的份量非常有誠意,一上桌讓人元氣滿滿。

雞肉青醬沙拉碗 一上桌有豪邁,非常大一盤烤雞肉與爐烤南瓜搭配大量生菜,五色蔬菜具足喜歡沙拉絕對吃起來過癮!

招牌法式吐司 我是法式吐司控,但也很挑惕。新鮮無花果很清甜與萬人迷草莓。吐司吃起來像布丁口感,這法式吐司不是我的愛,不過同樣份量足。莓果汁與拿鐵,莓果汁勝出外型出色喝起來就是清爽莓果香。

ACME Breakfast CLUB加入會員當天的消費就有點數,兌換了軟式餅乾與ACME自製健康穀麥,軟式餅乾過於甜膩,整體而言就是氣氛佳份量足的早午餐店,人多時少了悠哉氣息。

妳有咖啡 neo cafe 是逛街逛到腳累需要休息,無意間發現的咖啡廳。隱身在二樓,很幸運剩一桌可以歇腳。鹹檸檬氣泡水、莓果優格、日式布丁。利用日式杯盤營造出妳有咖啡 neo cafe的特色,餐點上或許沒有特別突出,但是餐點的呈現讓人眼前一亮,利用日式雜物配備讓人有一種小日子裡的小確幸,用心會讓人感同身受。

ACME Breakfast CLUB

108台北市萬華區成都路27巷10號3樓

02 6617 0557

<span>%d</span> 位部落客按了讚: