oops│包鞋配件

香奈兒|經典入門,CoCo包20公分與23公分的抉擇,鉛筆鞋、LOGO飾品。

生病後以最快速度入手了所有想要的包,當然香奈兒也不例外,成為第一個購買的包款哈,2016年可以說是生病元年也是精品元年。

聽到我許願想買包,小幫手馬上下單,等SA回覆款式,一開始預訂的是20公分荔枝皮款式,未料只有藍色、紅色,沒有經典黑,因為過程中我們又陸續買了一些飾品,SA就拍來有23公分的限定款,當然秒買。

但是買了黑色款後,再回來看當時SA傳來的紅色跟藍色也都覺得蠻好看,下個入手應該選個不同色。

我覺得最大的快樂應該是拿到包包開箱的瞬間。

有一種哇,哇哇哇的感覺,原來這就是買精品包的感覺,我覺得女生這輩子都要買一個自己喜歡的精品包,未必要是香奈兒,因為精品真的有差,很耐看。

陸續買了一些LOGO耳環,我覺得很別緻,戴起來也好看,唯一想要說的就是真的很會掉鑽,我想說等它都掉光在去補好了(暈)

其實我很少靠自己成功買到精品,都是靠小幫手,小幫手是精品達人,她搜集各大品牌,而且是真心喜歡的那種,而我是被推坑的那種。就連去法國我都沒有買精品包,或是常常去世界各地玩,常常沒有頭緒要買什麼,都是幫小幫手買東西,我想說那我也順便買一個好了。

去巴黎出差,也抓緊時間去逛了香奈兒,幫小幫手採購,可惜她想要的品項都沒有,鞋子也只有我的尺寸,但我當時竟然沒有買,朋友去逛了LV他們買到扛不動,我就是空手而歸。不知道要買什麼就不要買。

回台灣經過小幫手特訓後,已知買鞋要點,後來去香港出差轉機就買了鞋,也是幫小幫手找鞋,店內陳列的是季節限定款,我覺得比經典更好看,剛好我們的尺寸都有,就一人一雙。

鞋子會建議要試穿,雖然尺寸上跟平常穿的差不多,但它偏小,所以建議可以先在專櫃試一下尺寸。

精品之路真的要有前輩領航,才不會買錯,雖然買得不多,但經過小幫手指點,也都能買到好看也經典的款式,要買超過一萬元的東西我都會拍圖給她看,確認才下單,現在一萬元以下的東西我已有能力自己決定哈,經過這幾年特訓,失誤率低。

換句話說,如果我們一起去法國是不會空手而歸的,只有我自己去,我真的不知道要從何下手,小幫手阿寶真的是天生買家。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: