oops│髮型髮品

髮品|專業髮品艾瑪絲洗出蓬鬆感,好市多必買頭皮養護洗髮精。

台灣專業髮品「艾瑪絲」,可以說是頭皮問題救星,我本身就是明星商品「捷利爾頭皮淨化液」的愛用者,這次可以為它好好分享,也可以說是滿足一大願望,「COSTCO 好市多限定款去屑止癢洗髮精」1000ml特別適合換季、或是有壓力時使用,捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1 則是出遊、健身房必備。

圖.jpg

接下來除了針對好市多限定款去屑止癢洗髮精1000ml、捷利爾頭皮淨化液260ml(涼款)、捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1 ,以上這三個品項分享,也會分享我在意的頭皮、頭髮問題,

2020811_200811_0002

我覺得使用好市多限定款去屑止癢洗髮精1000ml、捷利爾頭皮淨化液捷利爾頭皮淨化液260ml(涼款)、捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1 這系列產品後,頭皮蓬鬆感的續航力很長,幾乎可以撐一整天,台灣溼度很高,有些髮品起床後就會讓頭髮看起來沒精神,有時候沒時間再洗一次頭,就得用乾洗髮或是蜜粉吸附頭皮油脂。

頭皮.jpg

我的頭髮真的很少,所以如果使用的洗髮精沒辦法洗出蓬鬆感,我就會送給妹妹,因為我想要起床就有蓬鬆髮的感覺,也就是視覺上髮量要變多,我觀察,這也是很多產後媽媽跟癌友在選擇髮品上,會特別注重的項目。

艾瑪絲 捷利爾頭皮淨化液260ml(涼款)

捷利爾頭皮淨化液是艾瑪絲的明星商品,艾瑪絲跟皮膚科醫師邱品齊合作研發,針對頭皮問題與清潔設計,以液態成分軟化頭皮固態角質為主要核心,「甘草次酸」作為頭皮養護,以最佳比例的 2%甘草次酸複合物打造,堅持不添加矽靈、化學防腐劑(MI、MCI、Paraben)、SLS/SLES/ALS/皂鹼等高刺激界面活性劑,去除不必要的化學物質,洗髮、洗頭皮同時兼顧保養,提升頭皮清爽度、減輕頭皮搔癢感、減輕扁塌油膩及頭油味。

捷利爾頭皮淨化液捷利爾頭皮淨化液.jpg

在使用上可以乾洗,也可以濕洗,瓶蓋可以不用開到最底,因為會到出很多,我髮量很少,用量上算是蠻精省,頭髮乾/濕的時候直接轉開瓶蓋,淋在頭上搓揉再沖洗乾淨即可。

  • 油性/中性頭皮:每週1-2次,建議乾髮使用。
  • 乾性/敏感性頭皮:每1-2週1次,可乾髮或濕髮使用。

夏天容易出油出汗,我就會每週使用1到2次,次數可以根據自己對頭皮的狀況斟酌調整。

示範

艾瑪絲 好市多限定款去屑止癢洗髮精1000ml

有甘草次酸複合物1%、植萃溫和界面活性劑使用、不含藥,無添加 MI與Paraben類防腐劑,嚴選使用植物萃取的界面活性劑,可起泡但不損害肌膚,也可以在「捷利爾頭皮淨化液」後接著使用「去屑止癢洗髮精」,或是洗兩遍也可以。

好市多限定款去屑止癢洗髮精1000ml

好市多限定款去屑止癢洗髮精1000ml,大容量非常適合家庭一起使用,頭髮少的人一瓶可以用超久,起泡效果也很好,洗後的潔淨感不會很緊繃,頭皮清潔後有一種深呼吸的舒適感。

洗髮照

洗後頭皮.jpg

吹整後再用梳子梳頭一下,最近養成的好習慣,發現有認真梳頭髮,頭髮長得比較多,之前真的太稀疏了。

艾瑪絲 去屑止癢洗髮精 FRESH 1,000ML.2020/8/15(六)起 好市多獨家上市、限量發售。

洗後吹整

艾瑪絲 捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1 260ml

沐浴潔淨露.jpg

捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1 ,集結洗髮、潔顏、沐浴功能,很適合外出使用,像是去健身房、出遊只要一瓶就可以,在家的話主要用於沐浴。

蓬鬆髮.jpg

 洗後的頭髮很蓬鬆耶,通常這樣睡到隔天還是很鬆,可以撐一整天。

特別推薦「艾瑪絲」給大家的理由,除了我本來就很喜歡「艾瑪絲」產品,會用到很多他們家產品也是剛開始工作的時候,有很多跟「艾瑪絲」合作機會,每次跟他們借產品拍攝美妝專題,他們都會說不用還了,妳可以留下來試用。

然後因為每次這樣真的就一直只能用他們家的產品,後來換工作就自己去買,也會推薦我周遭有頭皮問題的朋友去買,除了產品好之外,我覺得價格也可以接受,相較於許多頂級品牌,「艾瑪絲」可以說是高CP值,想嘗試的人可以先買明星產品試試看。

關於艾瑪絲

「艾瑪絲」創辦人陳俊偉找來專業皮膚科醫生合作,在看診前先為病人頭皮檢測,推廣頭皮健康,更花了兩年時間找來皮膚科權威邱品齊研發,2015年推出「5α捷利爾頭皮淨化液」也成為品牌明星產品,是許多皮膚科醫生、美妝編輯用過都說讚的產品。

粉絲限定專屬9折折扣碼 oopswu2020

立刻前往 https://aromase.pse.is/PCG4Q

(期間限定2020/8/18-9/16)

%d 位部落客按了讚: