oops│甜點 oops│美食

台北|戀戀日光Sunshine Teppanyaki健康飲食,疍宅夾芒果布丁草莓戚風,好滋味讓人難忘,回購率高的甜品小店。

戀戀日光Sunshine Teppanyaki,採用健康飲食每天有超過17種以上新鮮時蔬水果、6款手工醬料、5款堅果、果乾、手工麵包丁、甜湯。每日健康沙拉吧可無限享用,跟長輩吃飯有飲食限制可以省去點餐的苦惱,麵包部分因為有日光角落手作烘培採用日本麵粉、法國奶油製作的麵包,搭配鐵板燒主餐,一天健康所需皆備,均衡健康。

主餐選牛排牛排的熟度剛好,份量吃起來剛剛好。飯後可以加點手沖單品單品沖得不錯,地點位在行天宮旁,價格合理,食材新鮮環境優質,適合聚餐的好地方。

以往大家對草莓口味的蛋糕印象都是使用香精很不天然,疍宅草莓口味戚風體採用真正草莓散發著淡淡草莓香。疍宅總能突破大家的想像做出視覺味覺皆備的蛋糕,夾入布丁與新鮮愛文芒果與有著草莓香氣的鬆軟蛋糕體,讓大家吃到都開心!吃蛋糕就是快樂時分,尤其吃到好吃蛋糕更是滿臉幸福加分,芒果布丁草莓戚風清新淡雅,疍宅的戚風回購從沒讓我失望。

戀戀日光/日光角落烘焙坊-民權店(行天宮美食/健康飲食/手工烘培/親子友善餐廳)

10491台北市中山區民權東路二段107號一樓

02 2586 5386

疍宅Egghost

104台北市中山區松江路204巷45號

02 2521 5361

%d 位部落客按了讚: