oops│美酒 oops│美食 Oops│Food

台北|Bottless非瓶打造跨國餐酒料理,fortune cookies隱藏帳單與幸運籤,帶來驚艷的享食體驗。

會想要踩點Bottless 非瓶 是之前造訪過 Gēn Creative 時帶來的驚豔!同樣的主廚團隊再創建另一家輕鬆不拘束的餐廳,讓人體驗另一番饗食迷人風味。中午用餐所以想吃的晚餐餐點沒有提供真是殘念!午餐餐點簡單不煩雜,酥炸櫛瓜搭配綜合香料蛋黃醬,櫛瓜是我的愛!比較少吃油炸做法,Bottless 非瓶的酥炸櫛瓜外衣非常的輕薄脆,櫛瓜的多汁清甜完全鎖住,不沾醬吃可以品嚐到櫛瓜在嘴中爆汁的感受,沾醬吃讓整體的味道富有香料氣味與更多層味道。

青花菜沙拉,滿滿的各式蔬菜,有藜麥、核桃、起士….大口吃有清脆口感,紅酒醋汁增添風味,最近高溫惱人,吃沙拉開胃消暑。

骰子牛小排,無肉不歡的我一定要有點肉參與,喜歡Bottless 非瓶的太陽蛋很誘人,一定要攪拌和開,看著金黃色的蛋液如岩漿般緩緩蔓延很舒壓,搭配馬鈴薯、牛肉塊與蔬菜,醬汁因為蛋黃漿更滑口吃起來是均衡剛剛好的味。

韓式烤肉,有香鬆飯、牛小排搭配刺蔥、醃漬蘿蔔、韓式辣醬,這道甜甜帶點辣是今日我的第一名,不愛吃飯的我因為醬汁風味讓我多吃好多口,Bottless 非瓶的整體味讓我吃起來就是舒服開味!

甜點是肉桂咖啡蛋糕,有再進烤箱加熱,本來很怕太乾,沒想到一入口有溫熱濕潤的口感,肉桂與咖啡香瀰漫,甜度不會甜死人,就是飯後需要剛剛好的甜度。飯後的超大fortune cookies也是亮點,特製脆餅吃起來薄脆香還內藏帳單與幸運籤的巧思,午餐味道很不錯,讓人想找時間品嚐晚餐餐點。

Bottless 非瓶

台北市松山區慶城街26-1號

02 2514 0089

<span>%d</span> 位部落客按了讚: