oops│美酒 oops│美食 Oops│Food

台北|SAFFRON 46番紅花四十六,全台最高印度佳餚,欣賞台北101的絕佳視野。

SAFFRON 46 番紅花四十六,位於信義區微風南山46樓,透過傳統料理手法結合現代視覺的印度菜餚,呈獻出其文化與正宗多變的香料風味,提供絕佳的餐飲體驗,深刻融入「傳統」與「現代」的印度飲食文化。餐廳的座位因為面窗所以可以鳥瞰台北市的街景與面對台北101,所以絕對是一家細緻與美味兼備的景觀餐廳。

招待的香料脆餅,有著多種香料氣味與鹹味,適合搭配咖哩一起享食,點拉茶在SAFFRON 46 番紅花四十六 甜味可調整,不過我還是偏愛拿鐵,有些菜系的飲料就是無法贏得我的心。

沙拉在SAFFRON 46 番紅花四十六就是多了印度風味,鮮綠嬌滴誘人的色彩,吃起來就是多了特色香料的香氣。

印度香料羊肉餃大受好評,不愛吃羊肉的好友直說沒有羊騷味十足太棒了!應該是羊肉與多種印度香料融合成羊肉泥,把羊腥味幾乎掩蓋,餃子皮酥脆不油搭配裡面的羊肉餡真是意猶未盡的美味!

翠綠瓊漿多重奏 這我在別的印度餐廳嘗過,是一款傳統印度小食,炸到皮薄透光的脆餅裡面有填充香料蔬菜泥,享用時加入SAFFRON 46 番紅花四十六的酸汁一口咬下!協和豐富香料氣味直衝真的猶如多重奏在嘴中散開。

窯烤鮮魚今日是採用鬼頭刀,魚塊的香料醬汁是採用帶酸味,魚塊的魚肉不會柴乾,也是一道讓人吃過會有印象的窯烤魚。SAFFRON 46 番紅花四十六運用印度香料非常出色,細緻讓食材完全呈現印度料理特色。

2020526_200530_0019

SAFFRON 46特製雞肉咖哩 這咖哩比較帶奶味,雞肉嫩度足與咖哩醬汁搭配傳統印度烤餅,SAFFRON 46的印度烤餅非常好吃,有著烙餅香氣餅皮Q軟單吃一點也不無聊。喀什米爾羊肉咖哩雖然帶點辣度,但是SAFFRON 46羊肉料理真是一絕,把羊肉的優點表現可圈可點,搭配番紅花香飯,透著淡淡花香,印度長米的口感特別,沾咖哩醬讓不愛吃米食的我還會想再吃一點。

SAFFRON 46 番紅花四十六真的有美景有美食,今日是享用午餐賞日景,夜晚的北市應該更加迷惑人心,想要體驗高空印度佳餚可以試試SAFFRON 46 番紅花四十六。

Saffron 46 印度餐廳

微風南山,110台北市信義區松智路17號46F

<span>%d</span> 位部落客按了讚: