oops│美酒 oops│美食 Oops│Food

台北|推開20 two zero神秘大門,日夜都可以小酌、享食的私密空間。

20 two zero的大門其實讓人很有距離感,用力推開大門迎面而來是魔幻電影場景的空間,挑高的樓層,沒有壓迫感,恍如置入另一空間中暫時與外界隔離,一樓是咖啡廳,當夜幕低垂時地下室就是酒吧,提供給想要小酌的人另一個好地方。

可能來太早,有些食材沒到所以早午餐只能選正統英式大早餐,一上桌讓人不免驚呼!豐富而美麗。煙燻白腸、厚片培根、香炒蘑菇、英式炒蛋、番茄燉豆、烤牛番茄、特製薯餅、酸麵麵包。香炒蘑菇與英式炒蛋口味不錯,很愛法式吐司夾點一份來的吐司非常清爽,這一組早午餐整體的味道就是清爽。

蒜香橄欖油田螺,烤田螺也是菜單上有必點,蒜香是有點到,但是鹹味淡了些。田螺有軟Q搭配麵包還不錯。

202055_200510_0009

野菇燉飯真的是滿滿野菇,不是松露味的野菇燉飯,格外的清新可人,輕輕柔柔讓人一口接一口吃完,野菇的味道讓人猶如置身森林中,原食的清甜讓這頓飯雖不是大鳴大放,但是一種日常的舒心。

 

香辣洋蔥牛肉炒刀削麵,感覺這道是北方麵館才會出現的菜色,在這絕美空間出現一點也不違和,這道料理就夠味!之前幾道都覺得過於清淡的調味這道菜補足,我愛的太陽蛋與帶點辣味的牛肉刀削麵,在天氣漸漸炎熱中非常開胃。

飲料在這空間中,也特別耀眼出色。咖啡廳有非常多種風格想要置身在電影場景中的朋友可以試試。

20TWO ZERO

106台北市大安區信義路四段378巷7號

02 2700 8880

%d 位部落客按了讚: