oops│素食 oops│咖啡廳

龍潭|樂農匯多肉植物家庭蔬 Cafe,複合式空間搭配多肉手作體驗,享受輕旅時光。

疫情當下週末時總特意找人不多少擁擠的地點走走晃晃,樂農匯是一家複合式餐廳,標榜有各種特色多肉植物可以欣賞,如果是綠手指可以在這裡動手玩多肉,練習植栽也享受綠意片刻,慢閒舒心一下是現在難得的小確幸。這裡提供的餐點是蔬食偶爾蔬食身體環保精神好,家裡有小朋友可以在這畫畫玩沙坑,每個人可以在這裡找到屬於自己的角落放空。

蔬食漢堡很吸引我,可惜來的時間是午茶著實沒肚子裝,只能點手沖冠軍藝伎咖啡、鬆餅與迷迭香薯條品嘗,邊喝邊欣賞多肉整個人清心不少。今日點餐不是樂農匯的招牌,有機會應該來試試漢堡與披薩。

手作教室區,店內擺設都是有關多肉植物的文創商品,可以感受到老闆真心喜歡多肉的用心。上課空間寬敞舒適,隨處都可以欣賞到療癒的多肉植栽,每個盆栽都有自己特色與美感,綠色就是可以帶來平靜與安定的感受,可將心靈維持在一個最平和的狀態,樂農匯可以讓人身心輕一下!

樂農匯多肉植物.家庭蔬食Cafe

325桃園市龍潭區聖亭路121巷3號

<span>%d</span> 位部落客按了讚: