oops│戲劇

韓劇|動漫改編《梨泰院Class》,朴敘俊栗子頭引爆話題,威能女主角金多美反社會人格,從叛逆少女變身小情人。

跳脫過往韓劇角色設定,男星朴敘俊和女星金多美主演的《梨泰院Class》主打男主角為了復仇中斷學業入獄,遠洋跑船上演復仇記。

女主角金多美則飾演具有反社會人格的學霸角色,同時也是人氣網紅,自從愛上男主角後,連大學都不去念,直奔男主角餐廳當經理,也用自身人氣,幫助男主角打造酒館「甜栗」。

在劇中可以看到金多美的轉變,穿衣風格上則符合個性的率真,最常穿著的裝扮就是大衣、腰包、靴子還有比較中性的飾品,品牌除了韓牌,也不乏國際大牌Michael KorsOFF-WHITELOEWETOD’S等。

3.jpg

隨著戲劇熱播,金多美的討論度也越來越高,不論是穿搭或是妝容都成熱搜,像是她常穿的靴款、隨身腰包,勢必再度掀起金多美熱潮,這次當然也有美妝品牌搭上熱度,她在劇中使用Benefit愛戀菲菲染脣液打造淘氣脣妝,並搭配小蜜桃蜜粉盒打造好感妝容。

金多美.jpg

金多美長髮的樣子真不習慣啊,她在韓國被譽爲為第二眼美女,但我覺得她長得很耐看,可能在劇中角色也很討喜,喜歡她告白被拒後,還是可以堅持所愛。

金多美.jpg

除了金多美討論度激增,朴敘俊栗子頭造型也備受討論,不過朴敘俊本人說,這個造型每4天就要修剪一次頭髮,除了要維持剪髮頻率,這個造型好看,會不會跟人長得好看,比較有關係呢?哈。

梨泰院

很喜歡韓劇《梨泰院Class》劇情節奏很快,故事很熱血,一群年輕人對抗命運與財團,雖然有些不真實,但總覺得在這個時代,沒有不可能的事。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: