oops│美食 Oops│Korea oops│旅行

韓國|釜山儂新飯店 Hotel Nongshim韓式飯店,虛心廳溫泉湯體驗韓式搓澡!樂天百貨頂樓俯瞰夜景與釜山塔。

在韓國釜山選擇儂新飯店 (Hotel Nongshim)是因爲想要體驗相臨的虛心廳汗蒸幕,但是虛心廳其實是豪華溫泉湯,與原本想體驗的韓式汗蒸幕完全不同,虛心廳是溫泉泡湯,湯場範圍廣所以也是很舒適韓國人很多。但是如果要體驗傳統汗幕蒸不能選虛心聽。虛心廳附設阿珠媽搓澡服務,體驗全套服務舒服又害羞阿珠媽身手俐落確實,把全身的油垢都清除完畢,體驗完神清氣爽。

位在東萊溫泉場的虛心廳擁有多樣的溫泉湯,包含長壽湯、瀑布湯、洞穴湯、冷湯、半身浴湯、季節湯、足湯、寢湯、圍棋湯、露天湯等設施,東萊溫泉於三國時期湧現發展至今,是歷史相當悠久的溫泉,同時還有不同溫度的桑拿房及搓澡服務可以選擇。

釜山樂天百貨的頂樓可以欣賞釜山夜景,還能看見釜山塔。在頂樓咖啡廳點飲品,坐下來好好欣賞釜山夜景,在樂天百貨超市逛街採買完,上樓去賞景休憩充電一下,可以繼續行程。

樂天百貨的超市類似家樂福,整間超市貨品齊全,這次因為是日本回台所以釜山與日本的戰利品要算在一起,所以釜山的採購必須萬中選一,韓國草莓選了碩大油亮。吃起來也是可口,最讓我驚喜看到了星巴克膠囊與 Nespresso咖啡機通用,嚴選三種不同風味回家好好享用。樂天百貨可以採買各式伴手禮與零食,不同年齡都能滿足需求。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: