oops│甜點 oops│美食 Oops│Korea oops│咖啡廳

韓國|釜山咖啡控必訪!田浦咖啡街전포동커페거리「로망34 ROMAN 34」,網美咖啡廳草莓蛋糕吸睛!

這次住在西面的飯店與田浦咖啡街在同一區,步行就可以走到。釜山的咖啡廳營業非常晚,選擇性也多,更有24小時營業咖啡廳,咖啡店更是讓人有選擇困難,如果是咖啡控絕對大滿足!釜山的田浦咖啡街是一條文青藝術街,有特色食店、咖啡店、個性小店非常多,而且每間都各有風格。我愛吃的 SHAKE SHACK 在釜山也開店整家店因為快接近打烊,完全沒人當然要朝聖一下,星巴克也很有特色。

這個slideshow需要JavaScript。

沿途逛街時發現 로망34 ROMAN 34 的店面吸引我的目光,入內別有洞天是一家法式網美甜點咖啡廳,有點法式沙龍形象,也有販售韓式花束。

甜點櫃上因為是草莓季,所以有多款草莓甜點可以點選,因為想吃實在太多,選伯爵戚風草莓蛋糕回飯店享用,戚風蛋糕體濕潤,我不愛奶油但夾層很有誠意每一口都吃得到草莓,奶油也不膩口是一塊很有水準伯爵戚風草莓蛋糕。로망34 ROMAN 34 有時間可以坐下來好好享用。

另一家Cafe Main 也是因為店面招牌遠遠就看到拿著咖啡的手,店內是美式復古的工業風,店家收藏的裝飾品很美式風格。釜山人人一杯咖啡,咖啡都是很大一杯。

點拿鐵與一塊紅絲絨,拿鐵味道不錯很大一杯,紅絲絨蛋糕比較偏甜膩,也是很大一片。田浦咖啡街很好逛,不論喝咖啡或者買釜山手工文創商品都齊全,絕對讓人逛到腿痠。

Roman 34 (로망34)

34 Jeonpo-daero 199beon-gil, Jeonpo-dong, Busanjin-gu, Busan, 南韓

%d 位部落客按了讚: