oops│甜點 oops│美食 Oops│Japan oops│旅行

日本|日本新幹線與三麗鷗合作,限量Hello kitty專車啟程,Hello kitty迷必追!

日本新幹線三麗鷗合作推出全世界限量一台的Hello kitty專車,整輛Hello kitty新幹線以粉紅色包裝,從裡到外都有可愛的Hello Kitty彩繪與裝置藝術作品,甚至第一節車廂還改造成商品販賣部,讓喜愛Hello kitty的朋友可以在車上買到相關的限定周邊商品。隨處都可以見到Hello kitty的蹤影。

第一節販商品區還有小朋友遊戲室,裡面販售的產品讓人想通通打包。沿路買行李快要爆炸,只能精選特別想要,扭蛋機兩台硬是要各扭一顆。整個車廂的佈置讓行駛中一點也不無聊。

日本的火車便當非常精彩,在上車前選了京都御苑京都產黑毛和牛的牛肉便當,附上的筷子非常精美,沒想到火車便當如此的精緻,雖然便當是冷便當,吃起來還是不錯吃。

厚切炸豬排本來覺得會很油膩,小姪女鍾情於它,沒想到一點都不油膩,也沒有豬腥味,日本的豬肉真是好品質。鐵路便當的選擇超級多樣化,絕對能找出想吃的品項。

第八節車廂還有讓人體驗開新幹線的設備,特色車廂讓人真的在旅途中一點都不無聊。

在Hello kitty新幹線上,買了白桃汽水,限定版的自動筆與掏耳朵,甜點與我最愛的檸檬海苔餅。包裝實在可愛讓人忍不住掏錢買買買。

日本新幹線有非常多特色車廂,所以有特別喜歡卡通限定版,可以在搭乘時特別注意班次,讓旅途中增添趣味,一點也不會無趣。

%d 位部落客按了讚: