oops│甜點 Oops│Japan oops│早午餐

日本名古屋|超級卡哇伊名古屋小雞蛋糕 PIYORINぴよりん Café Gentiane,享用可愛早餐迎來好心情。

名古屋的小雞蛋糕鼎鼎大名,雖然我不愛慕斯既然遇到就不要錯過,本來想吃的早餐沒有找到,巧遇小雞蛋糕也有販售早餐,當然要坐下來好好享用。點套餐還可以一直續杯蔬菜汁或者葡萄汁非常划算。

小雞蛋糕套餐,小雞蛋糕就是慕斯蛋糕夾布丁不是我愛的口感,日本的麵包好吃烤到熱熱吐司,烙印的小雞店名清晰可愛,可以塗抹小倉的名產蜜紅豆醬或者奶油,搭配熱拿鐵。

也有別款的早餐可選,蔬菜沙拉搭配濃郁的玉米濃湯與小餐包。

香腸麵包,日本的香腸吃起來會爆汁,非常可口搭配烤得香酥的麵包,日本的麵包鮮少雷品,每家都有自己的特色。有時間坐下來在特色小雞店吃早餐,活力滿滿一天好心情!

Café Gentiane JR名古屋站店

所在地點: 名古屋車站

地址: 日本〒450-0002 Aichi, Nagoya, Nakamura Ward, Meieki, 1 Chome−1−4 JR名古屋駅名古屋中央通り

電話: +81 52-533-6001

<span>%d</span> 位部落客按了讚: