oops│甜點 oops│美食 oops│早午餐

台北|Cafe By Juicy Diary巴西莓果碗,健康低卡又有滿滿的營養,清爽無負擔的生活輕食補給。

如何吃的健康又營養?Cafe By Juicy Diary 是一家讓人吃完覺得沒啥罪惡感,身體輕盈的咖啡廳。水波蛋濃醇的蛋黃,配上羽衣甘藍、高蛋白的藜麥、充滿健康油脂的酪梨、茄子、蘑菇、番茄、和黑橄欖酸麵包,吃起來口味清爽又很有飽足感。

 

香煎雞肉酪梨青醬櫛瓜麵是由黃綠櫛瓜刨出來的麵條,吃起來清甜是道無澱粉的低卡料理,麵條全部是櫛瓜現刨而成,因為櫛瓜絲刨出來很像麵條,所以在國外替它取名為櫛瓜麵,搭配香煎雞肉有肉又有櫛瓜爽口的口感,絕對是健康首選。

 

 

焦糖松露蘑菇法式吐司,使用布里歐吐司鬆軟,吃起來有焦糖的香甜風味,與煙燻鮭魚搭、水波蛋、松露蘑菇與一般的法式吐司不同,份量不多但吃起來層次多元。

 

巴西莓果碗,是採用5種不同綜合莓果、香蕉、優格、杏仁奶而製成的果昔基底!吃起來口感濃郁,帶著新鮮莓果香,果昔上再鋪上綜合蔓越莓麥片、奇亞籽、花粉、當季鮮果而成。各種色彩繽紛的水果鋪陳在莓果口味的果昔上,吃起來酸甜開胃,視覺上讓人胃口大開,實在上吃起來也是分外美好。來自熱帶國家的甜點,甜而不膩讓人吃完不會罪惡。

 

台灣似乎比較少地方可以吃的到傳統的胡蘿蔔蛋糕,Cafe By Juicy Diary 招待吃『 胡蘿蔔肉桂蛋糕 』,這胡蘿蔔蛋糕並非大家想的一樣,它並沒有胡蘿蔔的土味,添加了肉桂、黑糖香味十足,上面還有核桃增加口感,胡蘿蔔蛋糕口味很不錯。Cafe By Juicy Diary的果汁胡蘿蔔蔬菜汁喝起來沒有濃厚的胡蘿蔔的土味,嘴中透出就是蔬果的天然清甜。

胡蘿蔔蛋糕其實起源於中世紀,當時糖價貴,胡蘿蔔是除了甜菜根外含糖量最多的蔬菜,因此被用來做成蛋糕。胡蘿蔔蛋糕會風行於英國乃因第二次世界大戰實施食物配給制,胡蘿蔔的高含糖量再度被重視,至此胡蘿蔔蛋糕可算是英國的家庭基本甜點。

 

伯爵戚風蛋糕,喜歡戚風蛋糕簡單蓬鬆不會過乾的蛋糕體,伯爵茶的香氣入口就慢慢散發,搭配手沖咖啡在Cafe By Juicy Diary  用餐吃完覺得神清氣爽,健康元氣十足。

 

Cafe By Juicy Diary

106台北市大安區四維路14巷2號

02-2708-0802

%d 位部落客按了讚: