oops│火鍋 oops│咖啡廳

樹林|Miss GuGu鍋物咖啡私房料理,大胃王套餐滿足肉類狂歡者!浮誇肉盤滿桌,海鮮味美,鍋類之創舉。

我超級愛吃鍋,冬天的鍋物店如雨後春筍般開張,現在鍋物店裝潢美氣氛佳是基本配備,Miss GuGu鍋物咖啡私房料理挑高的天花板讓空間不會有壓迫感,一人用餐也可以選吧台位置。

菜單上想吃的鍋物都有,菜盤是時令蔬菜沒有過多的火鍋料健康滿點,醬料區一目瞭然可以自己調製合口味醬汁。

單純想吃肉,點雙人我最牛大胃王套餐:安格斯的翼板牛、美國特選雪花牛、安格斯的板腱牛、精選小肥牛。數學不太好,只想說這套餐肉的種類多一次滿足,一上桌我有驚嚇!份量絕對是大胃王等級,我雖然胃口不小,但這盤跟桌子一樣長的肉山,真的吃不完。如果是小鳥胃應該四個人吃也行,所以千萬別亂點大胃王套餐。

吃飯就是要吃飽想吃就點,所以跟我一起享食都不能是小鳥胃,有肉當然要有海鮮,海鮮的品質也是夠鮮軟絲有大隻所以直接切成小捲狀。

20191221_191230_0007

菜單上有冰滴歐雷咖啡,會點歐雷是怕冰滴有時酒香太濃冽,單飲無法飲盡。Miss GuGu鍋物咖啡私房料理的冰滴酸度明亮,單飲香氣均衡尾韻迷人,再加入牛奶有了奶香但是咖啡的迷人不減,冰滴歐雷咖啡絕對是午茶絕佳飲品。

飯後的甜點是紫米粥與奶酪,除了鍋物也有私房料理可選,當然飲品種類也不少。Miss GuGu鍋物咖啡私房料理屬於複合式餐飲,可以慢食輕鬆享用的鍋物店。

Miss GuGu鍋物咖啡私房料理

23848新北市樹林區育英街142號

02-2682-0286

%d 位部落客按了讚: