oops│美酒 oops│美食 oops│早午餐

台北|法式餐酒館Ombré Restaurant & Cafe 隱身二樓,都會裡別有洞天的用餐環境,主廚秘製黑嚕嚕炸雞,讓人吃完允指回味。

Ombré Restaurant & Cafe隱身在二樓,如果沒有仔細找尋很容易忽略它,雖然隱身二樓一打開門,讓人眼睛為之一亮,歐式的水晶燈與仿古家俱的搭配營造出歐洲的家居氣氛,讓人慵懶舒服的好好享用餐點,餐點上不論是早午餐,義大利麵、燉飯,排餐皆有可選擇。

檸檬優格雞肉藜麥沙拉是一道低熱量高蛋白質健康美食,一上桌驚呼一聲!好大一盤沙拉,各式不同的蔬菜,搭配微煎過的雞肉,淋上檸檬汁沾點優格醬,好清爽讓人活力十足。

黑松露大蝦炒蘑菇,黑松露醬炒蘑菇這絕對是必點菜色,對半切的厚實蘑菇一咬下多汁迷人,拌著松露香氣,一樣相煎裹著黑松露醬的大蝦,吃起來過癮,Ombré Restaurant & Cafe的份量足一盤可以三人吃絕對沒問題。

主廚秘製的香辣炸雞,特別尋問如何香辣,原來是利用七味粉來提味,使用竹炭粉讓炸雞黑嚕嚕,一咬下雞肉的鮮嫩有保持著入口有醃漬香料味,吃起來可口,喜歡辣可以沾七味粉或者沾胡麻醬汁也很提味,這秘製香辣炸雞好吃。

有看到海膽菜色是絕對不會錯過!這道嫩煎干貝海膽燉飯是限量的菜色,使用生食等級的干貝 加入海膽和高湯煨煮後的義大利米,本來看上桌的色澤只怕乃味太重,沒想到沒有奶味香甜鮮美,上頭放上魚卵,最後擺上新鮮海膽,整個一口咬下三種不同鮮味的交綜錯和,這盤吃得過癮。

飯後看到紅絲絨蛋糕也是一眼相中,這紅絲絨蛋糕沒有外在迷人蛋糕體不夠濕潤,甜度對我而言稍微甜一些,搭配咖啡吃起來還行。Ombré Restaurant & Cafe的整體餐點口味不錯,份量足適合多人聚餐享用。

Ombré

106台北市大安區復興南路二段130-1號2號

02-2707-8884

<span>%d</span> 位部落客按了讚: