oops│火鍋 oops│美食

台北|新加坡「美滋鍋」台灣展店,粉紅色裝潢搭配粉紅熊迎賓,主打養顏美容鍋,吃出美麗好心情!貼心設置美髮專區、兒童遊樂場,媽咪吃得盡興,小孩玩得開心。

來自新加玻的「美滋鍋Beauty in the Pot」,是新加坡樂天餐飲集團首間火鍋概念店,主打養顏美容健康概念火鍋,來台首店落腳於ATT 4 FUN,一入店就是一隻超大玫瑰粉紅熊,整體色系是浪漫粉紅,粉嫩到很少女心。

貼心設置美髮專區、兒童遊樂場,讓媽媽們也可以放鬆又優雅地吃鍋。美滋鍋以融合四川麻辣、日本涮涮鍋、台灣藥膳養生集三大火鍋精華之大成,再注入新加坡美食元素,打造專為女性客層的優雅火鍋體驗。

 

獨家訂製無煙鍋火鍋台跟海底撈頗為相似,美滋鍋主打特色,每日新鮮熬煮的膠原蛋白養顏美容鍋、結合台灣藥膳養生、四川麻辣香料共六款招牌特製鍋底,我是鍋物愛好者一次嚴選四種口味嚐鮮,「養生藥膳醉雞鍋」,珍貴藥材與花雕酒香交錯,醇厚花雕酒香,與鮮甜雞肉結合,「維他命C番茄玉米鍋」,番茄味道濃厚是素食者的好選擇。

耗時8小時精心熬煮的「膠原蛋白養顏美容鍋」與富含多種精心調配的中藥材和香料熬製成,可直接飲用的「滋補養生香辣鍋」麻辣香氣撲鼻辣得很鮮香。四種鍋底都有適合搭配的食材非常豐富。記得先品嚐每種湯頭的原汁原味,美滋鍋的服務完善每桌都有貼心附上圍兜防止湯頭噴濺衣服,也有手機防護套。

 

現場26種調味醬料,還有小菜、水果可以無限享用,因為醬料真的非常多種,有標示立牌將每種特色醬汁的調配秘方告知,可以依照自己喜愛的口味調配專屬醬汁,每人會酌收醬料費50元,小菜倒是很有台灣味,鹽炒花生,黃金泡菜、醃漬柚香蘿蔔。

 

把想吃的食材都點了,人數不多可以點半份讓愛嘗鮮的我可以多點好幾樣,肉品點牛小排、桂盯雞腿有使用花雕酒醃製一上桌酒香飄飄,肉的品質很不錯,找喜歡的鍋底搭配真是有肉開懷。海鮮選澎湖小卷,鮮就是青川燙一下爽脆入口。

 

手工餃類每天新鮮手工製作,皮Q薄內餡飽滿非常可口迷人,手工丸子也是表現不錯,這兩道必點,絕對是吃鍋良伴。

 

綜合蔬菜盤、烏龍麵也是吃鍋必備,飯後還有招待香柚冰沙,柚香滿嘴清口氣,因為使用無煙鍋火鍋台所以享用完身上沒有火鍋味,「美滋鍋Beauty in the Pot」真是收服女生的鍋物店,只能說愛吃鍋的我總是有好吃鍋物等我踩點,營業時間長所以夜間想吃鍋可以試試。

 

Beauty in the pot 美滋鍋台灣首店

台北市信義區松壽路12號7樓(Att 4 Fun)

02-7737-8758

11:00am-06:00am(最後點單04:00)

 

%d 位部落客按了讚: