oops│甜點 oops│美食 oops│早午餐

台北|文青刈包「客坐 Ke zuo」顛覆傳統美味,把刈包變得時尚!限量A5日本和牛佐肝菌菇醬刈包,吃過難忘的好味道。

吃刈包也能時尚文青!客坐 Ke zuo隱身在東門捷運站附近看起來低調完全不會聯想到原來主角是傳統刈包,每一樣都是現點現做,在這麼悠哉環境中等待美味。菜單中有各式各樣華麗豪華的刈包,限量的A5日本和牛佐肝菌菇醬刈包當然是我首選,另外選香煎海魚干貝佐奶油腐乳醬刈包。

搭配套餐所以有小菜與飲品,冷泡茶真是烈日下消暑良品,吃飯總愛喝碗湯,今日湯是白菜香菇雞雞肉嫩湯清甜,前菜是馬告皮蛋佐桔醬、義式檸檬炒菇,這兩樣前菜都是屬於小清新口感,酸酸甜甜的夏日滋味。

A5日本和牛佐肝菌菇醬刈包,一上桌非常亮眼有著豐富飽滿的餡料,A5的日本和牛當然不會讓人失望,剛蒸熱的刈包軟軟熱呼呼,一咬下過癮!

香煎海魚干貝佐奶油腐乳醬刈包,咬下就是海味十足,這台式漢堡果真顛覆味覺。

蘿蔔糕地瓜籤餅佐破布子醬,炸得不油膩酥脆爽口,沾破布子醬汁的鹹味非常對味,看似一座山因為美味沒多久就攻陷剷平。專攻刈包可以窺見店家的用心製作。

飯後到旁邊的小食糖吃甜點,CAMGOLDIA 有機棕櫚糖製作的甜點香甜不膩,戚風的蛋糕體濕潤度剛好,起士蛋糕也因為CAMGOLDIA 有機棕櫚糖的多了香甜,CAMGOLDIA的單品少見喝起來味道輕盈。

客坐 Ke zuo

100台北市中正區連雲街74巷8號

02-2321-8558

<span>%d</span> 位部落客按了讚: