oops│珠寶腕錶 oops│展覽

Tiffany & Co.|Tiffany美鑽傳奇主題展,活出璀璨如鑽的人生。

#活出屬於我們的燦爛

Tiffany珠寶展_190908_0021

鑽石不只象徵愛情,更代表一種堅定的情誼,最近跟朋友聊到,感謝愛我們的人,包容我們的任性,幫助我們去實踐夢想,有時候,這種心意,像是鑽石一樣純粹、永恆。

Tiffany珠寶展_190908_0013

走訪「Tiffany美鑽傳奇主題展」,見證每個鑽石成品,都得歷經層層關卡,搭配工匠手藝,才能打造而成。

Tiffany珠寶展_190908_0016

Tiffany鑽石獨具的鑽石履歷,有編號、產地證明,從源頭開始把關,確保這份心意的純淨無瑕,沒有傷害了誰。

Tiffany珠寶展_190908_0015

鑽石硬度高,因此也得使用硬度極高的鑽石來幫助塑型,人也是這樣的,當我們遇到覺得很辛苦的事,就想著度過艱難的磨練,我們就能如鑽石閃閃發光,我還在努力鍛鍊自己等待著璀璨的那天

Tiffany & Co.
Wazaiii

大家來看金材昱,我來看Tiffany。

#展覽資訊
Tiffany美鑽傳奇主題展
華山1914文化創意產業園區中4A紅酒作業場 ,即日起至9月9日。

#適合約姐妹一起來拍照
#我也是約了吳妹妹一起來